Das Hotel Tropical ist ein 4 Sterne Hotel, sehr modern ausgestattet mit direktem Meerblick oder seitlichen! Alter bzw. Nationalitäten sehr gemischt! Unser Tipp zwei Bastmatten für 2€ und ein Sonnenschirm für 5€ kaufen, und immer am Strand baden. Als 2 Strandliegen für ca. 9€/Tag mieten! Und dann Schöner Urlaub!!!
Zimmer war iO, aber sehr hellhörig! Vor 24 Uhr schlafen, ein Glücksfall (aber man hat ja Urlaub)!
Das Restaurant hat enttäuscht, oftmals dreckiges Geschirr und die Tischdecken wurden oft nur gedreht als ausgewechselt. Essen sehr englisch (salzarm) aber Salz und Pfeffer standen am Tisch! Aber es gab genügend Auswahl! Fleisch, Fisch, kalt, warm, etc.
Als wir angekommen sind ca. 8.30 Uhr mußten wir noch bis um 11.00 Uhr warten bis die Zimmer sauber waren, wir durften aber das Gepäck in einem seperaten Raum einsperren! Bei der Zimmerreinigung wurde der Fussboden oftmals vergessen aber Handtücher wurden immer gewechselt! Der Safe war für 1 Woche für 10 € bezahlbar! Wäscherei wird auch angeboten doch die Preis sind ein wenig übertrieben! Sonst waren alle sehr freundlich und immer sehr bemüht!
Das Hotel liegt direkt am Strand nur durch eine Strandpromenade getrennt! Supermarkt ist direkt hinter dem Hotel! Hotel liegt zwischen Ballermann 13 und 12! Also in einer relativ ruhigen Ecke! Bars und Restaurants sind ausreichend vorhanden! Transfer zum Flughafen 10-15 Minuten! Flughafen direkt in der Nähe aber kaum zu hören! Ausflugmöglichkeiten werden von inviaggi und worlds service geboten (ist auch bezahlbar)!
Pool sehr klein! Wer eine Liege am Pool haben wollte mußte 6.30 Uhr aufstehen! Obwohl im Hotel-Prospekt drin stand das das reservieren der Liegen nicht gestattet ist! Also waren wir demnach immer am schönen Strand! Animation war den ganzen Tag am Pool, leider sehr wenig davon mitbekommen! Jeden Abend 21.30 Uhr ist ein Programm was teilweise sehr lustig war (Kabarett)!
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Tino |