- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist super modern eingerichtet und sehr steril. Schöne Dach Terrasse mit Pool. Direkter Zugang vom Pool zum Strand. Putzfrauen eher schlecht, man musste denen immer für alles hinterherlaufen. Balkon würde nicht einmal sauber gemacht. Ich glaube das Hotel möchte gerne etwas höheres sein und sich von anderen bisschen mehr abheben aber mit dem Service unvorstellbar. Zu viel Unterschied zwischen all inclusive und Halbpension Gästen ! Warum bietet man dann überhaupt all in an??? 2 Aufzüge für das komplette Hotel vorhanden. Man steht teilweise 20 Minuten vor dem Aufzug und wenn er dann mal da ist passen nur drei Leute rein. Dach Terrasse (Sky-Bar) war in den 13 Tagen wo ich da war 3 mal für private Veranstaltungen gesperrt bzw für Hotel Gäste nicht zugänglich. ABSOLUTES NO GO ! An einem Abend war oben nur der Pool Bereich für eine private Feier abgesperrt. All inclusive 10-23 Uhr Sky-Bar 10-20 Uhr 👎🏼 Wenn ihr dieses Hotel buchen wollt dann bitte, Bucht nur Halbpension !!
Zweibettzimmer für 3 Personen -> eine Katastrophe. Ich finde das Hotel sollte keine 3-Bett Zimmer anbieten weil der Platz einfach nicht gegeben ist. 13 Tage aus dem Koffer zu leben ist nicht grade toll. Kein Flur, Badezimmer mit Glaswand quasi direkt am Bett. Für zwei Personen optimale Größe und auch modern eingerichtet.
Essen war ok. Jeden Tag ein neues Motto Spanisch, mexikanisch, japanisch, Italienisch usw... Fleisch wurde jeden Tag frisch zubereitet. Viel Auswahl. Getränke muss man sich selbst holen.
Hotel Service war eher schlecht. Alle sehr hektisch an der Pool bar. Man hat als All inclusive Kunde eher schlechtere Karten. Bekommt Plastik Becher. Cocktails aus dem Automaten. Kaffe aus einem Pulver Automat!! ( GEHT GARNICHT!) man hat wirklich viel bezahlt für den Urlaub und wird dafür echt schlecht behandelt als all inclusive Kunde. Halbpension Gäste haben das beste vom besten bekommen frisch selbst gemachte Cocktails, Kaffee aus einer richtigen Maschine, beim essen wurden diese auch mit Getränken bedient was bei uns nicht der Fall war. Yaima ❤️ muss ich loben ! Sehr zuvorkommend und immer freundlich immer für ein Gespräch zu haben. Man würde gefragt ob man Plastik Becher oder ein Glas haben möchte. Man hat bei ihr einfach gemerkt das sie keine unterschiede macht. Nach 13 Tagen HM tropical kann ich sagen das es sich absolut nicht lohnt all inclusive zu buchen!! Wasser zum trinken im Kühlschrank im Zimmer ist nicht vorhanden. Muss man sich unten ander bar abholen und dann muss man sich auch noch rechtfertigen.
Für Leute die es eher ruhig haben möchten ist die Lage gut. Gegenüber ein Supermarkt vorhanden. Nicht weit zum Flughafen.
Eher weniger...
Verreist als: | Freunde |