Jana (19-25)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in der Nähe von Palma

Ich war im August mit meiner Mutter in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr zentral. Man hat sowohl den Strand als auch eine Bushaltestelle direkt vor der Tür und ist mit dem Bus in wenigen Minuten in Palma. Die Zimmer sind sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Vom Balkon aus kann man auf den Pool und das Meer sehen. Auch das Essensbuffet ist sehr zu empfehlen. Die Gerichte variieren täglich und das Personal ist super nett und hilfsbereit. Wir waren nicht das erste und auch nicht das letzte Mal hier und freuen uns schon auf den nächsten Besuch! Vielen Dank für die schöne Zeit!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Jana

Liebe Jana, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben und uns erneut für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass sowohl die Lage als auch unsere Einrichtungen, das Buffet und die Aufmerksamkeit unseres Teams Ihren Erwartungen entsprochen haben und Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin mit Freude daran zu arbeiten, stets den bestmöglichen Service zu bieten. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihre Mutter bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen. Bis bald und vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen Maria Staneva Empfangsteam – HM Tropical