Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Einzig die Zimmer sind sehr klein und die Lage des Badezimmer direkt neben dem Bett mit (Milch) Glas ist nicht ganz so glücklich. Aber ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen, das Buffet am Abend war jeden Tag abwechslungsreich und auch der Nachtisch war immer reichhaltig und lecker.
Liebe Viola, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und unser HM Tropical weiterzuempfehlen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen besonders unser Frühstück, die abwechslungsreichen Abendbuffets sowie die Desserts gefallen haben, die wir täglich mit viel Sorgfalt vorbereiten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Raumaufteilung des Zimmers. Uns ist bewusst, dass bestimmte Designelemente je nach persönlichen Vorlieben und Bedürfnissen unterschiedlich wahrgenommen werden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Mallorca-Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Maria Staneva Das Rezeptionsteam – HM Tropical