schönes Hotel direkt am Strand, Personal sehr nett, Lobby sehr stylisch, super Terrasse mit tollem Ausblick (leider ist hier tagsüber die Musik sehr laut) .Zimmer ausreichend groß und teilweise renoviert (z.B. neues Bad), allgemein sehr sauber, die Partymeile ist in wenigen Minuten zu erreichen. Am Pool waren die Liegen leider schon immer früh am morgen belegt/reserviert.
Zimmer ausreichend groß und teilweise neu renoviert, z.B. das Bad war recht neu und sauber. Allgemein sauberes Zimmer, alle Zimmer haben seitlichen oder direkten Meerblick. Deutsches TV ist vorhanden. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, für 2 Leute fand ich den Kleiderschrank zu klein bzw. es wären mehr Fächer schön, genug Kleiderbügel vorhanden.
Gutes Essen mit teilweise abwechselnde Themenabende. Leckerer Nachtisch. Das Fleisch von der Show-Theke könnte hier und da etwas gewürzt werden. Schade fanden wir, dass wir als All Inklusive - Gäste uns die Getränke selbst holen mussten, während die anderen am Tisch bedient wurden. Personal war nett und bemüht, die Tische schnell abzuräumen,einzudecken und sauber zu halten.
Personal am Empfang sowie an der Bar sehr nett. Deutschkenntnisse teilweise vorhanden. Auch im Restaurant war das Personal sehr bemüht. WLAN ist nur gegen Aufpreis vorhanden, allerdings gibts es an der Strandpromenade vor der Tür kostenloses WLAN. Leider habe ich meine Strickjacke in der Lobby vergessen und diese ist nicht wieder aufgetaucht :-(
wenige Minuten vom Flughafen entfernt und ja, wenn der Wind ungünstig steht, hört man das auch, hat uns aber nicht sonderlich gestört. Ansonsten nur von der Strandpromenade getrennt, direkt am Strand gelegen. Strandliegen sind aber nicht kostenlos. Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten in dierkter Umgebung, vom Ballermann 6 nicht weit entfernt. Palma ist mit den öffentl. Verkehrsmitteln gut und schnell zu erreichen.
Im Hotel selbst keine Freizeitangebote. Auch kein Spielplatz für Kinder, das Hotel selbst ist für Kinder auch nicht so gut geeignet. Restaurant - und Ausgehmöglichkeiten aber in direkter Umgebung. Es gab ab und zu abends Live-Musik in der Lobby.
| Infos zur Reise | |
|---|---|