Alexander (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Rundum alles bestens

Sehr schönes Hotel in Bestlage zum Strand. Für einen Erholungsurlaub tip-top. Uns hat es an nichts gefehlt. Pool sauber. Roof-Top genial. Frühstücksbuffet immer frisch.

• Doppelbettzimmer, Bad m. Dusche, Balkon seitl. Meerblick. Klimaanlage. Für den Safe musste Tagesgebühr von € 3,00 bezahlt werden. Dafür Minikühlschrank leer und kostenlos nutzbar. Prinzipiell tip top jedoch knallten die Zimmertüren immer zu (Türschließer) und Fenster nicht perfekt schallisoliert (Straßenlärm wurde gut gehört)

• Wir hatten nur Frühstück als Verpflegung gebucht. Buffetform mit reichhaltigem Angebot und frisch zubereitet. Da gibt`s nichts zu meckern. Schöner Gastraum.

• Keine Beanstandungen. Fleißiges und sehr freundliches Personal. Fragen und Wünsche wurden zu unserer Zufriedenheit ausgeführt.

• 10 Min. zum Flughafen. 20 Min. mit öffentl. Verkehrsmittel nach Palma. Ganze Insel sehr gut erreichbar. Aquarium in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Fitnessraum vorhanden. Poolanlage sehr sauber. Kein Wellness. Gott sei Dank keine Animation. Sehr schön ist das Roof-Top mit kleinem Pool und Sky-Bar. Sky-Bar am Abend abwechselnd mit DJ oder Live-Musik.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Alexander