Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dorothea (56-60)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Sonstige
Radurlaub

Neu renoviertes Hotel, so wie halt alle Hotels momentan renoviert werden, ziemlich oberflächlich aber jetzt noch in Ordnung. Nur in 2-3 Jahren will ich hier nicht mehr wohnen. Wlan nicht kostenfrei sondern unverschämt teuer. Bei upgrade des Zimmers mit Meerblick wollte das Hotel sage und schreibe 40.-- € pro Tag! Gästestruktur von Kind bis Omi unterschiedlichster Nation war alles da. Der Radkeller war die absolute Frechheit. Lt Auschreibung sah dieser topp aus, war er auch. Leider gehört er zu Hürzeler. Wir hatten aber Räder eines anderen Anbieters gemietet und mussten um den Radkeller zu benutzen ein kleines Radpaket bei Hürzeler kaufen. Ansosnten hätten wir keine Unterstellmöglichkeit für die Räder gehabt. Es wird immer schwieriger ohne Hürzeler nach Mallorca zu gehen, das finde ich unmöglich!

• Gut
  • Zimmer hatten angenehme Größe und die Betten waren gut. Minibar war vorhanden :-) Naßzelle war neu renoviert. Möbel waren ansprechen.

• Das Essen war i.O. Es gab immer frischen Salat und jeden Tag frischen Fisch und Fleisch. Die Nudeln waren auch o.k. Nach 1 Woche tut man sich allerdings schwer..... Leider wie immer der Kaffee schlecht und der Orangensaft angerührt. Das kann man auch besser machen. Die Gläser waren nie sauber und auch die Teller musste man oft austauschen.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und Beschwerden wurden sofort erledigt. Zimmerreinigung war etwas oberflächlich. Schwarze Bodenteppiche gehören einfach jeden Tag gesaugt! Jedoch gabs immer frische Handtücher und die Nasszelle war soweit auch o.k.

• Direkt an der Playa, etws abseits vom großen Rummel doch immer noch sehr zentral.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Dorothea