- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben zu viert einen Kurztrip gebucht und es hat uns sehr gut gefallen. Über Sauberkeit kann man hier nichts Negatives sagen, die Zimmer wurden immer gut geputzt. Was mich gestört hat - es wurden jeden Tag die Handtücher ausgetauscht, obwohl sie nicht auf dem Boden lagen. Täglich zu wechseln halte ich für mehr als übertrieben....das reicht auch alle 3 Tage. Das Essen im Hotel war absolut Klasse! Täglich war eine sehr große Auswahl an Käse, Wurst, Müsli, Joghurt, Marmelade, Honig, Obst, Gemüse, Eierspeisen usw. zum Frühstück geboten. Dazu Milch, Kaffee, Tee, Säfte, gesüßte Mischgetränke....also für jeden was. Am Abend ebenfalls eine sehr große Auswahl. Wir hatten mehrere Themenabende (spanisch, italienisch...) und das war wirklich super. Mittagessen hatten wir nicht gebucht. Was ich störend fand, war die "Toilettensituation" Bad und Zimmer sind nur durch eine Milchglasscheibe getrennt....das ansich ist ja kein Ding, aber es gibt auch keine fest geschlossene Tür. Das bedeutet - es gibt keinerlei Privatsphäre. Jedes noch so winzige Geräusch wird im Zimmer gehört. Entfernung zum Strand - Katzensprung. Bitte aufpassen am Strand beim Kauf von Obst. Vorher nach dem Preis fragen, denn ein Melonenschnitz und ne halbe Kokosnuss kosten schnell mal 18-20 Euro. Haben wir fast täglich beobachtet... Ich würde wieder in dieses Hotel gehen für einen Kurztrip oder bei einer Woche, Mit Kindern müsste ein größeres Zimmer her :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut