Wir waren jetzt das 4.x in diesem Hotel.Es wurde jedes Jahr schlechter.Jetzt reicht es und nehme nächstes Jahr ein anderes.Lage super.Zimmer naja.Essen grausam.Essensaal unmöglich.
Trotz Renovierung vor ca.vier Jahren merkt man ,dass es schon abgenutzt wieder wirkt. Die Zimmer klein.Wenn man einen etwas lauteren Nachbarn hat,dann ist es sehr hellhörig.Wir wurden jeden Tag von einer Nachbarin geweckt, weil sie telefoniert hat, oder fernseh geguckt hat. Die Reinigung der Zimmer ist auch nicht besonders.
Grausam...Wir waren teilweise nach einer viertel Stunde fertig und haben den Speiseraum fluchtartig verlassen, weil es zu laut war und das Essen schlecht.Frühstück ging noch, aber das Abendessen grenzwertig. Ich kann andere Bewertungen hier nicht verstehen bzw.kennen sie kein besseres Essen. Was da lieblos von einem Laien gebraten wurde, war einfach nur schlecht.Die Rohkostsalate ist das Billigste, was ein Hotel bieten kann.In den Warmhalteschalen waren teilweise undefinierbare Gerichte.Von Obst,wie Bananen,Nektarinen und Pfirsiche selten zu Gesicht bekommen.
Fast immer nur eine Empfangsdame am Tresen.Da hat sich öfter eine Schlange gebildet.
Die Lage ist super.Am Ballenario 12 sehr ruhig gelegen.Restaurants und kleine Supermacados um die Ecke.
Naja, wer lieber am Pool liegt, wenn das Meer nur 50m vor der Tür liegt, dann soll er das machen.Pool okay. Rest kann ich nicht beurteilen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|