Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Naja, war relativ gut

Na ja, das Hotel ist ein Mittelklassehotel, sehr sauber. Viele hungrige Rentner, aber auch Vereine. Wir sind öfter ca. 100 m rechts weiter in das Restauratnt Trocadero gegangen (Kaffee und Kuchen nach Wahl für 1,85 €). Sehr zu empfehlen. Auch die Sangria bei Rosita, gleich li. nebenan, ist sehr lecker (hat es für 5 € auch in sich).

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick war von der Größe her ok.

• Das Frühstück war ganz ok, was wir leider vom Abendessen nicht behaupten können. Wenig Abwechslung der Speisen und das Fleisch qualitativ schlecht. Na ja, das Hotel ist eben ein Mittelklassehotel.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr sauber, das Personal überdurchschnittlich freundlich. Bei Ankunft war das Hotel leider überbucht (es waren mehere Gruppen dort) und wir wurden für eine Nacht in das Hotel Java in Can Pastilla umquartiert. Am nächsten Tag hatten wir aber ein sehr schönes Zimmer.

• Die Lage des Hotels ist einfach hervorragend. Man ist schnell am Strand, in div. Cafes und Restaurants und auch per Bus in Palma.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Anna