- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat 5 Stöcke und ist nur durch die verkehrsberuhigte Straße vom Strand entfernt. Das Hotel wurde oberflächlich renoviert, so hat man z.B. für das Zimmer eine Karte wo ein Schlüssel daranhängt i Karte für den Strom im Zimmer und der Schlüssel für die Tür ... . Das Personal bei der Rezeption war immer freundlich und hilfsbereit! Das Hotel hat aber eine schöne Poolanlage, leider eher wenig Liegestühle, die schon um 7 Uhr früh reserviert waren, aber bei diesem Strand war das egal! Auf dieser Insel sollte man sich unbedingt ein Mietauto nehmen um die ganze Schönheit zu entdecken. Man ist auch viel flexibler bei Ausflügen und beim Sightseeing!
Die Zimmer waren – so wie das ganze Hotel – eher oberflächlich renoviert. Der Waschtisch war neu, aber die Badewanne und die Armaturen waren alt. Die Wände waren leider sehr dünn! Der Blick vom Zimmer aus ist super, denn ich glaube alle Zimmer sind mit Meerblick und der ist fantastisch, leider ist unser Zimmer auch so gelegen, dass man am Abend die pralle Sonne hatte – somit haben wir den Balkon fast gar nicht genutzt ... Das Zimmer war aber sauber und die Badetücher wurden auch immer gewechselt, wenn man das wollte!
Wir hatten – Gott sei Dank nur – Halbpension, denn das Essen war leider nicht so nach unserem Geschmack. Beim Abendessen waren die Speisen fast immer die gleichen und eher unappetitlich angerichtet.... Es wurde auch wenn man später essen ging, wenig nachgebracht bzw. andere Speisen. Auch war das Essen meistens kalt oder lauwarm. Wir sind nach 3 Tagen dann essen gegangen. Das Frühstück war besser, abgesehen von der Eierspeise, aber sonst ganz ok, es gab sogar Sekt!
Das Hotelpersonal insbesondere die Kellner waren immer sehr freundlich und zuvorkommend!
Das HM Tropical liegt auf Höhe Balneario 12. Man muss nur über die verkehrsberuhigte Strandstraße gehen und erreicht einen wunderschönen, sehr gepflegten und absolut traumhaften Strand. Man kann ewig weit ins Meer hineingehen und das Wasser ist sehr sauber. Ideal auch für Kinder! Zur Schinkenstraße und den größeren Discos muss man etwa 20-25 min gehen! Rund um das Hotel sind einige nette Lokale und Souvenirshops. Gegenüber des Hoteleinganges ist ein großer, günstigerer, Supermarkt um sich mit Getränken und Süßem einzudecken!
Wir sind eigentlich immer am Strand gewesen oder bei Ausflügen, d.h. wir haben von der Hotelanimation nicht viel mitbekommen! Um 09:00 Uhr am Abend gab es immer eine Kinderdisco und danach auch noch eine Show oder ähnliches!
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Margit |