- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gutes Mittelklassehotel direkt am Meer wird nur durch die Strandpromenade vom Meer getrennt.( ca. 40 m ) Das Hotel ist in L-Form gebaut, 5 Stockwerke hoch und auf der innen Seite befindet sich ein großer runder und ein kleiner runder Pool ( Kinderbecken ) . Ich habe gesehen das täglich eine reinigung vorgenommen wurde. Wenn möglich direkten oder seitlichen Meeblick auf der Poolseite buchen.
Die Zimmer sind eher klein und mit TV, Klimaanlage und Safe(extra Bezahlen) ausgestattet. Alle Zimmer haben Meerblick bzw. seitlichen Meerblick. Wir hatten das Zimmer 531 zu Pool. Die Abendliche Animation hat uns nicht gestört da wir meistens unterwegs waren. Das Bad ist etwas eng. In der Badewanne lässt sich gut duschen und ein Fön gibt es auch. Durch den eingebauten Schrank mit integrierten Kleiderbügel war die Möglichkeit seine Sachen unterzubringen etwas begrenzt. Balkon war mit Tisch und Stühlen sowie mit einer kleinen festinstalierten Wäscheleine ausgestattet.
Restaurant mit grosser Fensterfront Richtung Pool und Meer. An der Klimaanlage könnte etwas verbessert werden , es war zu Teil sehr warm beim Abendessen. Das Frühstück war reichlich mehrere Brotsorten,Brötchen,Wurst,Käse,usw. Kaffee ist nicht immer der knaller , aber es gibt ja noch andere Automaten. Hier gibts sogar Sekt zum Frühstück. Seltenheit! Abendessen hat sich sehr oft wiederholt heißt die selben Fleischsorten,Gemüse und Fisch. Vom Geschmack her war es weitestgehend ok. Die Teller werden ruckzuck abgedeckt und die allgemeine Sauberkeit ist in Ordnung. Die Preise für die Getränke (Sprudel 1/2L 1.75€, ) sind okay.
Das Personal mit dem wir es zu tun hatten war sehr freundlich und sie sprachen überwiegend deutsch. Die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt und wir bekammen täglich neue Handtücher. An der Rezeption waren sie sehr kompetent und hatten immer ein offenes Ohr für alle Fragen.
Das Hotel liegt zwischen Can Pastillia und der Playa de Palma, am Ballermann 12. Vom Hotel zum Strand sind es ca. 40m. Bis zum berüchtigten Ballermann 6 und der Partymeile sind es ca.2Km. Von daher liegt das Hotel in einer ruhigen Ecke. Direkt an der Promenade sind in beiden Richtungen Cafes, Bars, Supermärkte, Souvenierläden, Verleiher und viele andere Geschäfte . Verlässt man das Hotel durch den Haupteingang sieht man gegenüber einen gut sortierten Supermarkt ( EROSKI ). Ausflugmöglichkeiten gibt es hier ohne Ende. Nicht weit vom Hotel gibt es Bushaltestellen sowohl in Richtung Palma als auch Arenal (1,25€ )pro Person.
Da im Hotel sehr viele Italienische Gäste waren, wurden diese Aktivitäten Hauptsächlich in italienisch , spanisch abgehalten. Internet im Hotel ist sehr teuer und nur ein Computer in der Lobby. Für die heutige Zeit ein wenig altbacken. Strand sehr schön. Wasserqualität super. Genügend Liegen und Schirme vorhanden zu einem Preis von 4,80€ pro Liege. Direkt am Ballermann 12 ist auch eine Dusche vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Dieter |