Das Hotelzimmer war sehr staubig die Handtücher waren nicht sauber waren noch Blutflecken drin genauso auf den Bettlaken.Wenn die Seife leer war wurde sie erst zwei bis drei Tage später ausgewechselt.Und eine ziemlich große KAKERLAKE hatten wir zu Besuch. Vorher Italienisch lernen und den guten Geschmack daheim lassen.
Unser Zimmer war für drei Personen sehr klein da wir ein Zustellbett hatten das nicht sehr bequem war kaum Platz für die Koffer zum hinstellen.Badezimmer ok Balkon auch.Die Möbel waren schon älter.
Das Frühstück war ok da kann man aber auch nicht viel falsch machen immer die gleichen Semmeln und gleiche Auswahl.Die Teller waren sehr dreckig man musste teilweise 5 Teller nehmen bis einer richtig sauber war.Das Abendessen ist Geschmackssache also meiner war es nicht immer teilweise war es kalt.Der Nachtisch war das beste am ganzen Buffet.Die Preise waren im Restaurant in Ordnung.An der Bar wo man auch mittags was zu essen bestellen konnte da wir nur Halbpension hatten war die Auswahl sehr klein, war aber das meiste schon ausverkauft und wurde auch nach mehrfacher nachfrage nicht nachgeliefert.Da waren die Preise doch etwas teuer.
An der Rezeption war es ok.Aber die Zimmerreinigung wüde besser gehen.Kinderbetreuung nur auf Italienisch wenn überhaupt vorhanden.Wäscherrei vorhanden aber nicht genutzt.
Die Lage war super direkt am Strand.Auch der Flughafen war nur 10 Minuten weg.
Also die Animation war nur auf Italienisch keine deutsche vorhanden.Abends war das Programm auch nur Italienisch zum Beispiel Sketchabend und sehr sehr laut wir hatten ein Zimmer zum Pool und an schlaf war vor 23 Uhr nicht zu denken.Der Pool war von Luftmatratzen belagert man konnte kaum schwimmen meine kleine hatte da nicht so viel Spaß da der bereich zum stehen nicht gerade groß war im großen Pool.Die Liegen waren auch nicht die saubersten die Schirme sind teilweise eingerissen.Das Meer bei uns am Ballenario 12 war ok aber weiter zum Ballermann wurde es immer dreckiger auch der Strand is viel Müll rumgelegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|