- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unser Zimmer war am Anreisetag nicht in dem Zustand, wie wir uns das vorgestellt haben; der Teppichboden im Eingangsbereich war nicht gesaugt, die Bettlaken sowie die Zudecken hatten gelbe Flecken und lange schwarze Haare vorzuweisen, die Schubfächer im Kleiderschrank waren sehr staubig. Nachdem wir das reklamiert hatten, war das Zimmer besser gereinigt. Die Dame an der Rezeption hat sich zigmal dafür entschuldigt und war auch sehr freundlich, ihre anderen Kollegen hingegen weniger. Beim Check-out wurden wir nicht gefragt, ob wir zufrieden waren und ob alles gepasst hat, nicht mal ein "Auf Wiedersehen" kam über die Lippen. Nun zum positiven Teil: Das Essen war sehr lecker und vielseitig; es gab sehr viel Fisch und Gemüse, alles frisch zubereitet. Auch das Servicepersonal war sehr entgegenkommend und fleißig. Ein kleiner Tipp: Den Kaffee müssen Sie gar nicht erst versuchen, er glich Spülwasser und auch die Milch war nicht unser Fall (Trockenmilchpulver?). Der Zustand des Hotels ist gut, natürlich ist auch die Strandlage optimal, nur ein paar Schritte und man ist dort.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut