Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lisa (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Kakerlaken

Hotel ist nur ein paar meter vom strand entfernt. Das Meer ist meistens sau dreckig also wir sind etwas weiter weg gegangen. Es gibt 2 kleine fahrstühle ... es waren mehr ältere menschen da .. Jetzt zu der sauberkeit also das erste was wir gesehen haben waren komische blaube spuren auf dem Flur .... Gut dafür kann das Hotel zwar nicht aber die putze läuft jeden tag dran vorbei da kann sie es doch auch mal weg machen .... Unter den betten war ne menge staub ... Wir haben 4 kakerlaken gesehen 1 im zimmer 1 im flur 1 bei der bar und eine beim essensraum ... Nur mit all inklusiv buchen sonst zu teuer

• KLEIN :... 2 Betten + aufklapp bett kleiner balkong ein kleiner fehrnseher keine bilder oder so an der wand badewanne also bad ist ok

• Sehr schlecht
  • Wir hatten all inklusiv da hatte man vieles kostenlos . außer koktails ja also das essen war eklig ich habe meistens nur salat gegessen ... Es gab 2 mal frühs rühreier =( Ein schlimmer fehler die zu essen.. unsere ganze familie und ein paar mehr leute aus dem hotel hatten danach bauchschmerzen ... 2 tage später gabs die wieder und es ging uns wieder so

• Das personal war immer freundlich . Eine frau an der bar konnte kaum deutsch sprechen ich habe ein weißwein bestellt sie kommt zu mir und fragt : Wasser mit gaß ? =() Zimmer werden manchmal ordentlich gemacht kommt dann wahrscheinlich auf die laune von den putzen an =)

• Die entfernung zum strand beträgt wie gesagt nur ein paar meter . Nach Palma ist es nicht weit wobei die busse immer ziemlich voll sind und man da total eingequetscht wird. Ein supermarkt ist gleich gegenüber wenn man viel geld für deutsches essen ausgeben will gibt es in der nähe ein supermarkt mit deutschen artikeln . Rund um die uhr sind dort animationen z.B. Schießen .. Oder shuffelboard... oder wassersport usw. man kann auch in ein aquarium fahren ist sehr schön kostet allerding 20 euro pro person

• Gut

Wasser sport .. beachvollesball .. schießen .. die liegen muss man frühs um 7 schon belegen weil ab und 8 sind alle voll abends war minidisko also für kinder aber das was dann abends immer war war uns zu doof weil es nur auf spanisch und italienisch übersetztt haben ...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise