Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (26-30)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel in Top Lage

Das HM Tropical hat eine grosse aussenanlage mit einem Pool für gross und klein Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden. Das Frühstück sowie Mittagessen und Abendessen waren ok.Wir hätten uns aber auch ein bisschen abwechslung gewünscht. Die Nationalitäten waren gemischt.Es waren Italiener,Deutsche,Holländer,Franzosen sowie Luxenburger dabei. Der Alterdurchschnitt war gemischt von Kindern bis 70 jährige.Aber mehr jüngere Wir waren im August 2011 da und hatten super Wetter bis zu 38 grad.Die Barceeper waren super super nett.Haben uns jeden Tag unterhalten und haben viel gelacht.Animation war auf Italienisch.Es wurde aber immer auf Deutsch,Spanisch,Französisch,Englisch übersetzt.

• Gut
  • Zimmer waren ausreichend gross,Minibar war nicht vorhanden.gegen aufpreis bekommt man einen kühlschrank.

• Gut
  • 1 Restaurant, 1 Bar Essen war ok aber es hätte auch mal abwechslung geben können.Getränke waren ok.Wir haben bekommen was wir wollten.

• Gut
  • Das Personal war freundlich,Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden.Kinderbetreuung(Betti und Stella)nicht zufrieden,sind nicht auf alle Kinder eingegangen,haben teils Kinder nicht beachtet.

• Flughafen ca 10 Minuten mit den Bus,der Strand direkt anliegend, Man kann zu Fuss so wohl als auch mit den Bummelzug zum Ballermann1-Ende gehen bzw fahren.

• Gut

Viele Sportangebote wie Volleyball am Strand,Fussball am Strand,Wasserball,Wassergym,Tischtennis,Bocca etc.,Animation war super besonders Valentina,Micele und Fabio haben sich mühe gegeben.Kinderdisco jeden Abend 21 uhr Strand sauber,Pool super sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Stefanie