Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuel (26-30)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Hat Gutes aber auch Schlechtes zu bieten

Das Hotel an sich ist zwar nicht mehr das Neueste aber im Grossen und Ganzen konnten wir uns über den Zustand der Zimmer nicht beschweren. Sauberkeit war Ok. Die Hotelanlage machte insgesamt einen Aufgeräumten Eindruck. Für unsere Zwecke (Strand/Bade-Urlaub und Party machen in Arenal) war es Ausreichend. Fazit: Das Hotel ist mit seinen 3 Sternen Zweckmässig - mehr aber auch nicht. Wir wollten Bade/Strand und Party-Urlaub und den haben wir auch bekommen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr Hellhörig, wenn die Putzfrau morgens im Nachbarzimmer saubermacht, hat man das Gefühl sie kommt jeden Moment durch die Wand. Die Grösse war in Ordnung, das Bad hätte ein paar Ablagemöglichkeiten mehr haben können.

• Das Essen verdient auch kein Preis, denn die Auswahl war recht überschaubar und die Qualität liess zu wünschen übrig: Meistens eher Lauwarm und das Gemüse war ziemlich verkocht. Ich hätte mehr Auswahl erwartet. Verhungern muss man jedoch nicht. Es kann passieren das man zur Rush-Hour keinen Platz bekommt und warten muss da der Speisesaal etwas knapp bemessen ist, bzw die Kellner keine Tische zuordnen, wie ich es in anderen Hotels erlebt habe.

• Kommen wir zu einem Punkt, der mir weniger gut gefallen hat: Die Freundlichkeit an der Rezeption: Beim Empfang wurden wir ein wenig unfreundlich empfangen, es wurde uns der Zimmerschlüssel in die Hand gedrückt und das wars. Eine Kolegein am nächsten Tag war allerdings etwas freundlicher. Dennoch bin ich anderes gewohnt. Die Zimmerreinigung war auch lediglich Zweckmässig und OK, aber nicht überragend.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Balneario 12; am feinsandigen Strand. Der Flughafen von Palma ist in 10 Minuten zu erreichen. Bis nach Arenal, wo Discos und Clubs aller Art sind, sind es ca. 20-30 Minuten Fussweg. Nebenan sind diverse Einkaufsmöglichkeiten und ein Touristen-Infoladen, von wo man diverse Ausflüge buchen kann. Bis zum Palma-Aquarium (Sehr zu empfehlen!) sind es 10 Minuten Fußweg.

Zur Qualität der Animation kann ich nicht viel sagen ausser das sie laut ist und man im Zimmer alles recht gut mitbekommt. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe reichlich vorhanden. Internetzugang ist vorhanden (10 Min= 1€) Im Pool waren wir nicht, er sah aber sauber aus. Der Strand an sich ist sauber und feinsandig, was mir sehr gut gefallen hat.(Ist aber überall in der Gegend der Fall) Es besteht die möglichkeit sich Liegen zu leihen. Achtung vor Taschendieben- sie sind allgegenwärtig, wie ich leider feststellen musste :(

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010