Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Robert (41-45)
Verreist als Freunde • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Hat alle 3 Sterne voll verdient

Die Zimmer waren bis auf einige (baaah-)Haare vom "Vormieter" auf dem Zimmerteppich sehr sauber und gepflegt. Sie wurden stets aufgeräumt und sehr sauber geputzt. Ehrlich gesagt, wir haben die netten Putzfrauen jeden Tag mit einem Euro auf dem Kopfkissen bestochen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel-Bereich wurde groß geschrieben. Frühstück und Abendessen war besonders reichhaltig und es gab Auswahl ohne Ende. Also für jeden etwas dabei. Vom Liebhaber außergewöhnlicher/einheimischer Küche bis hin zum Deutschen Schnitzel-Fritten-und-Salat-(Fr)Esser. Ich liebe unbekanntes/einheimisches Essen. Egal welches Land. Ich kam gut auf meine Kosten. Die Gäste waren der Jahreszeit (September) entspechenden Alters. Schätze der Durchschnitt war so 40 (?). Einige Kegekclubs. Nationalitäten waren gemischt. Die meißten Deutsch dann Italienisch und Spanisch,... Alle kamen sehr gut miteinander aus und das war die Hauptsache :-) Wer Lust auf Erholung hat (jedes Alter) der ist hier bestens bedient. 20 Minuten weiter und man ist mitten in der Party. Mehr kann ich jetzt nicht schreiben. Muss ins bett. In 3 Wochen bin ich ja schon wieder da ;-)

• Siehe oben. Deutsche Fernsehprogramme waren rar. Aber egal. Vor der Glotze kann ich auch zu Hause hängen. Was fehlte, war eine Minibar. Wir konnten leider keine Getränke kühlen. Das bedeutet: Kein kühles Bier abends auf dem Balkon :-( Aber dafür gab es in den umliegenden Shops genügend kaltes. Apropo kalt. Die Klima war klasse.

• Siehe oben. Klasse. Leider muss ich sagen: Einige Deutsche(!) können weder lesen noch Bilder interpretieren. Vor dem Restaurant war in mehreren Sprachen und sogar bildlich erläutert, dass Achselfreie Shirts und freie Füße nicht erwünscht sind. Ich hasse es, wenn nackte Männerfüße an meinem Essen vorbeilaufen. Oder ein Möchte-Gern-Pit-Bull seine Arme lüftet und ein nasser, stinkender Busch schwarzer Spaghetti fallen da raus. Buääääh. Also Personal. Schafft da mal Abhilfe!

• Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Auch wenn nicht jeder der Angestellten Deutsch konnte, man hat sich sehr gut verständigen können oder ein Kollege hat ausgeholfen.

• Direkt am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Weniger Unterhaltungsmöglichkeiten. Gibt es ja 20 Minuten Fußmarsch ohne Ende :-)

Hab wenig benutzt. Eigentlich gar nichts außer den Strand. Und der war klasse. Kein Getümmel wie einige Schirme weiter Richtung B. 6 oder wie auf B. 6 selber; Viel Platz und Erholung pur :-) Wer Lust auf Action hatte, der ging einfach 100m weiter. Was mir am Pool nicht gefallen hat: Jeeden Morgen kamen ein paar Ältere Leute und belegten die Liegen (beste Plätze) mit ihren Handtüchern. Mittags waren diese Liegen noch immer nicht belegt. Klasse. Dafür habe ich kein Verständnis und hätte mich dieser Liegen mit Sicherheit bedient wenn ich sie gebraucht hätte. Lt. Reise- und Hotel-Prospekt ist das Personal angehalten, diese "Mein-Platz-Badetücher" zu entfernen. Aber das blieb leider aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2008