Anfang Februar des Jahres haben wir ein Dreibettzimmer im HM Tropical gebucht. Nach einem anstrengenden Tag endlich im Hotel angekommen wurde uns dann erst einmal gesagt, dass es kein Zimmer für uns gibt, weil das Hotel überbucht sei. Daraufhin wurden wir für die erste Nacht ins HM Gran Fiesta verfrachtet. Als "Entschädigung" wurde uns das Taxi zum anderen Hotel bezahlt und wir konnten das Internet auf unserem ganzen Aufenthalt gratis nutzen. Internet würde am ersten Tag 10 € kosten und die darauf folgenden Tage 5 €. Jedoch funktioniert das Internet fast nirgends gut! Es ist eine Frechheit dafür auch nur 1 € zu verlangen. Bevor wir ca. um 23 Uhr ins Gran Fiesta gebracht wurden, bot uns der Herr an der Rezeption "kaltes Essen" an, was auch immer er damit meinte. Jedoch sollten wir dafür vom Gran Fiesta wieder ins Tropical zu Fuß zurückgehen, weil wir im Gran Fiesta nichts bekamen. Die Größe des HM Tropicals ist passend - es sind nicht zu viele Menschen. Vertreten waren alle Altersklassen. Animation gibt es keine. Auf der Dachterrasse und bei dem unteren Pool wird den ganzen Tag grausame Musik gespielt - auf und ab immer das gleiche! ALL INCLUSIVE = SCHRECKLICH! All-in-Gäste bekommen Cocktails aus einem ekelhaften Automaten, wogegen Cocktails für HP-Gäste frisch gemacht werden. Auch die Getränkeauswahl bei All-in-Gästen ist viel viel kleiner! HP Gäste werden auch am Pool bedient - All-in-Gäste nicht! ÜBRIGENS: Wir hatten den Eindruck, dass das HM Tropical mit Absicht überbucht wird, damit die restlichen HM Hotels auch ausgelastet werden. WIR WAREN NICHT DIE EINZIGEN, DIE IN EIN ANDERES HOTEL VERFRACHTET WURDEN! FAZIT: Dieses Hotel wird uns definitiv nicht wiedersehen!
Zimmer sehr klein. Kaum Platz für die Koffer. Balkon schön. Badezimmer nicht wirklich sauber - Dusche sehr dreckig und verkalkt. Minibar gibt es keine. Es gibt nur einen kleinen Kühlschrank der aber nicht kühlt.
Es gibt einen großen Speisesaal indem es Frühstück - Snack - Mittagessen - Snack - Abendessen gibt. Der Raum war sauber - das Besteck und die Kaffeekannen am Morgen nicht! HP-Gästen wurden Getränke serviert, All-in-Gäste mussten sich Getränke selbst an einem ekelhaften Automaten holen. Menge der Speisen war gerade ausreichend, könnte mehr geboten werden. Die Nachspeisen waren jeden Tag grauenhaft und einfach aufgetaut. Am Abend gab es des öfteren verschiedene Themenabende (Spanischer Abend, Japanischer Abend, ...)
Zimmerreinigung: Putzfrau war sehr unfreundlich und stürmte morgens ca. 3 mal ins Zimmer bevor wir noch zum Frühstück gegangen sind. Zudem sprach sie nur Spanisch, was die Kommunikation für uns sehr schwierig gestaltete. Rezeption: Nicht jeder kann Deutsch. Auf Wünsche wird zwar eingegangen, doch das Personal wirkt sehr demotiviert. Bar: Die Barkeeper sprachen gutes Deutsch/Englisch. Allerdings wurde sich um All-in-Gäste nicht bemüht!!!
Das Hotel ist nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Liegen müssen dort bezahlt werden, da es sich um einen öffentlichen Strand handelt. Meer und Strand waren aber sehr schön und eines der besten Erlebnisse des ganzen Urlaubes! In der Nähe gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Die Nächste Apotheke und der nächste Arzt sind 2 Gehminuten entfernt.
Es gibt einen Pool auf der Dachterrasse der sehr schön ist. Auch der Pool unten ist schön und ausreichend. Sport und Animation gab es nicht. Um Liegestühle und Schirme wurde gekämpft.
| Infos zur Reise | |
|---|---|