Wunderschönes Hotel Höhe Ballermann 12. Absolut zu empfehlen, jederzeit wieder! Absolutes Highlight: die Dachterrasse mit Pool + Blick über die ganze Playa ... ein Traum!
Sehr schönes, saubere, modern eingerichtete Zimmer. Was wohl zu berücksichtigen ist: Das Badezimmer befindet sich direkt neben dem Bett und ist nur durch eine Glastüre vom eigentlichen Zimmer getrennt. Sichtschutz durch michliges Glas ist zwar gewährleistet allerdings lässt sich die Türe nicht abschließen. Da ich mit einer Freundin dort war, hatten wir damit kein Problem. Als Paar ist das Ganze vielleicht ein bisschen gewöhnungsbedürftig wenn man den Partner beim Toilettengang beobachten kann ..
Sehr leckeres und vielseitiges Angebot. Da wir Halbpension als Verpflegung hatten kann ich mich zu dem Mittagsbuffet nicht äußern. Das Frühstück sowie das Abendessen waren allerdings sehr gut. Zu beiden Mahlzeiten gab es sehr viel Auswahl und vorallem hochwertige Produkte. Immer frisches Obst, zu jeder Zeit warme Produkte und alles wurde regelmäig aufgefüllt. Absolutes Highlight: die Themenabende! Zu verschiedenen Tagen in der Woche gab es beispielsweise einen Sushi-Abend, einen Italienischen Pasta & Pizza-Abend sowie eine Spanischen-Abend mit Paella + anderen verschiedenen Spezialitäten. Zudem jeden Abend Live Cooking! Nachtisch von Eis, Gepäck über Torten bis hin zu verschiedenen Früchten war alles vertreten.
Das Personal in diesem Hotel ist absolut gastfreundlich und hilfsbereit. Wir haben in der Woche keinen Mitarbeiter erleben dürfen welcher uns mit einer böse Miene begegnet ist, die spanische Gastfreundlichkeit war in jedem Angestellten vertreten. Zimmerservice war top! Jeden Tag bei Bedarf frische Handtücher und gemachte Betten.
Höhe Ballermann 12 nur durch die Promenade vom Strand getrennt, Transfer vom Flughafen ca. 15min. Gegenüber vom Hotel befindet sich der Supermarkt Eroski, sowie eine Bushaltestelle von welcher man im 10 Minuten Takt mit der Linie 15 o. 25 Richtung Palma Stadt fahren kann (Buskosten 1,50€ p.P./Strecke) Linie 15 fährt über Can Pastilla Richtung Palma braucht daher ca. 30-40 Minuten, Linie 25 fährt über die Schnellstraße, sodass man innerhalb von ca. 20 Minuten in Palma ist.
Zu Fuß an der Promenade entlang ist man in ca. 15-20 Minuten am Ballermann 6 & somit "Mitten im Geschehen". Als Tipp: Wir haben uns an einem Tag ein Fahrrad für 5 € gemietet (ist an verschiedenen Läden an der Playa jederzeit möglich) und sind die komplette Playa bis nach S'Arenal runter gefahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|