Mareike (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1-3 Tage • Strand
Es ist nicht alles Gold was glänzt.

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön, das Personal leider weniger kompetent. Wir wurden von einem anderen Hotel ins Tropical transferiert und sollten dort ein Zimmer zu denselben Konditionen bekommen. Dazu gehörte beispielsweise die kostenlose Minibar-Nutzung. Leider wurde diese erst nach zweimaligen Nachfragen gefüllt und während unseres Aufenthaltes nie wieder aufgefüllt. Generell mussten wir viele Dinge, für die wir bereits gezahlt hatten, erfragen. Der Checkin dauerte sehr lange, der Checkout noch länger (ca. 1 Stunde). Das Personal wirkte durchweg überfordert und wenig informiert. Das gilt für die Rezeption ebenso wie für die Restaurants und Bars. Wir haben über die Website des Hotels gebucht. Dadurch sollten wir einige Vorteile erhalten: kostenlose Fahrradnutzung für einen Tag (hätten wir gerne genutzt, es gab aber nur 2 kleine Fahrräder, mit denen wir unmöglich lange hätten unterwegs sein können), Willkommenscocktail (gab es nicht), Willkommensgeschenk auf dem Zimmer (gab es auch nicht) & kostenlose späte Abreise (war auch nicht möglich) - große Enttäuschung.

• Gut
  • Zimmer schön, aber eher klein. Toller Ausblick.

• Frühstück & Abendessen waren in Ordnung. Aber nicht mehr.

• Schlecht
  • Häufig inkompetent. Ich fühlte mich leider nicht willkommen.

• Ruhige Lage am Ballermann 12

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht