Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bettina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Endlich ein Hotel wo Preis-Leistung paßt

Es handelt sich um ein 3 * Hotel mit Halbpension. Die Gäste waren überwiegend Deutsche/Österreicher und Italiener. Es waren viele junge Gruppen und auch ältere Paare. Familien mit Kindern zu unserer Reisezeit weniger. Ich war schon einige Male an der Playa aber noch nie so zufrieden mit der Preis-Leistung! Es hat einfach alles gestimmt und die Reisezeit Mitte Juni ist sowieso die Beste. Leider ist die Kriminalität dieses Jahr besonders hoch - find ich sehr schade. Haben wir selbst erlebt, unser Freund ging nachts alleine zum Hotel und wurde von ein paar Nigerianern beklaut, da er kein Geld mehr hatte, nahm man ihm seine Uhr ab und beförderte ihn unsanft ins Gebüsch! Das ist echt eine Frechheit! Niemals alleine nachhause gehen, lieber mit dem Taxi fahren. Die dunkelhäutigen Damen an jeder Straßenecke sind auch eine Plage und grapschen die Männer auch im vorbeigehen an! Das sollte sich echt ändern, sonst wird der Party-Ballermann echt bald sehr lästig und gefährlich! Wär doch schade, denn nirgends kann man so gut Party feiern wie an der Playa.

• Vielleicht etwas klein, aber so sind die Zimmer im Süden nun mal. Man will dort eh nur schlafen. Ansonsten sauber und bestimmt erst vor Kurzem frisch ausgemalt. Es gab einen Fernseher mit einigen deutschen Programmen, leider keinen Kühlschrank. Safe mit Schlüsse - ein Code wäre da allerdings besser! Das Badezimmer doch relativ klein und wir wenig Abstellfläche, aber was solls. Es gab jeden Tag frische Handtücher und die Bettwäsche wurde nach 3 Tagen gewechselt!

• Wie gesagt immer alles wirklich sauber und die Kellner sehr freunlich und flink. Die Tischdecken wurden nach jedem Gast gewechselt, das Geschirr war immer sauber (hab an der Playa schon anderes erlebt).Die Getränkepreise waren okay. zB 1,75 für wasser oder cola. Auch die Weine sind lecker und in jeder Preislage erhältlich. Das Frühstück war sehr lecker! Das Abendessen war auch lecker, nur die Auswahl an den Hauptspeisenwar jetzt nicht so groß. Aber net so schlimm, Hauptsache es schmeckt. Schließlich ist es auch "nur" ein 3 * Hotel.

• Gut
  • Das Personal war stets freunlich und zuvorkommend! Alle konnten Deutsch, manche wirklich perfekt aber auch alle anderen waren immer sehr bemüht! Die erste Nacht mußten wir wegen Überbuchung ins Nachbarhotel, aber die Leute von der Rezeption haben sich sehr um uns gekümmert und schließlich bekamen wir sogar ein Zimmer mit Meerblick im 4. Stock! Der Speisesaal war immer sehr sauber, das Geschirr auch und die Kellner haben immer alles so schnell wie möglich abserviert! Auch die Zimmerreinigung war auch okay. Es waren auch Badetücher gegen Kaution erhältlich.

• Perfekte Lage für einen ruhigen Urlaub aber doch mitten im Geschehen. Das Hotel liegt in der direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt! Da es beim Ballermann 12 ist, hat man Nachts doch seine Ruhe und ist aber auch in ca. 20 Min. Fußmarsch gleich in der Bierstraße auch. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein Supermarkt. Der Linienbus 15 nach Plama hält auch gleich beim Hotel. Geschäfte und Lokale sind aneinander gereiht, aber trotzdem eher ruhig!

• Gut

Den Pool haben wir gelegentlich benutzt, aber da mußte man schon um 9 uhr reservieren gehen, wenn mehrere personen nebeneinandere liegen wollen. Ja ja soll man nicht machen - aber machen ja leider alle! Animation haben ich nur am Rande mitbekommen, dass die nur italienisch war! Der Pool war sauber und von der Größe auch okay. Liegestühle und Sonnenschirme haben auch gepaßt.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Bettina