Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Antje (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Empfhelenswert mit kleinen Macken

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Großen und Ganzen waren wir mit dem Hotel zufrieden. Super Lage. Schöne Aussicht vom Zimmer - Merrblick. Schöner Strand. Kurzer Transfer vom/zum Flughafen. Die Abendanimation war nicht wirklich gut. Teilweise lief Musik von ner CD (immer dieselbe). Negativ empfanden wir das kleine Zimmer. Für 3 Personen wurde lediglich ein Zustellbett in das schon nicht sehr große Doppelzimmer gestellt. Zu wenig Stauraum. Ein 2-türiger Kleiderschrank für 3 Personen. Ebenso hatten wir Mühe unsere 3 Koffer im Zimmer unterzubringen. Teilweise hatten manche Urlauber ihre Koffer auf den Balkon abgestellt. Am Negativsten fanden wir jedoch den Service der Bar, sowohl tagsüber, als auch abends wärend des Animationsprogramms. Die AI-Gäste mussten sich ihre Getränke stets selbst holen. Leere Gläser wurden zwar abgeräumt, aber nie wurde nach einer neuen Bestellung gefragt. Zusätzlich war die Qualität der Getränke sehr minderwertig. Bestimmte Cocktails waren für uns AI-Gäste kostenlos. Optisch waren diese ganz anders aufgemacht, als die der anderen Gäste. Total lieblos. Ein Caipi ohne Eis - was soll das? Und von Alkohol war da nichts zu schmecken. Habe noch nie an einem Abend 6 Cocktails getrunken und bin total nüchtern auf´s Zimmer gegangen.Sämtlich Weine waren gepanscht. Waren ja auch immer in einer Karaffe. Das Barpersonal selbst, war sehr freundlich. Hat wahrscheinlich nur auf Anweisung gehandelt. Ebenso unterschiedlich war der Service im Speiseraum. Die AI-Gäste holten sich ihre Getränke selbst, die Übrigen wurden bedient. Ich habe wirklich kein Problem damit, mir mein Getränk selbst zu holen, jedoch finde ich es nicht in Ordnung, dass zwischen den Gästen derartige Unterschiede gemacht werden. Ich habe schließlich auch dafür bezahlt. Im Vorjahr waren wir in einem Hotel in Palmanove, ebenfalls AI. Da wurden keine Unterschiede gemacht. Alle Gäste wurden gleich behandelt. So, wie es sich m.E. gehört.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise