Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Larissa (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder..

Eher modernes Hotel, welches renoviert worden ist und in guter Lage liegt. Leider ist es mehr Schein als Sein..Ich reise oft und es ist noch nie vorgekommen, dass ich dermassen unzufrieden mit einem Hotel war..

• Die Zimmer sollten angeblich renoviert sein, fand ich aber trotzdem eher mangelhaft. Diese waren eher klein, Koffer hatten somit nicht wirklich Platz und nahmen somit noch mehr Raum in Anspruch. Der Kleiderschrank ist eher klein und die Minibar war defekt. Safe ist gegen Aufpreis möglich. Wir hatten zwei Einzelbetten welche eher klein waren und nicht sonderlich bequem. Decken gab es keine Richtigen sondern eher ein Lacken. Klar, es ist im Sommer warm aber ich mag halt doch eine bequeme Decke. Das Bad ist leider sehr unprivat und nur mit einer Glaswand getrennt.. Konnte also alles laut und deutlich mithören.. Wasserhahn viel bei uns fast auseinander.. war etwas eingerostet. Kalkflecken waren dort sowie bei der Dusche sichtbar was ich etwas ekelhaft fand. Unter dem Bett war es voller Staub und der Zimmerservice liess zu wünschen übrig.. Boden kam uns immer dreckig und staubig vor.. Fernseh Programm war gut. Es hatte viele Sender.

• Wir hatten Frühstück inklusive und es hatte so ziemlich alles, was man sich bei einem Frühstück wünscht. Es war jetzt nicht aussergewöhnlich viel Auswahl aber wie gesagt, das Nötigste war vorhanden. Personal im Gegensatz zu Rezeption sehr freundlich und gut gelaunt. Manche Tische bieten Aussicht auf Pool und Strand an, was sehr schön ist. Atmosphäre fand ich persönlich gut, auch wenn ich viele Bewertungen gelesen habe, bei denen es hiess, sie fühlten sich unwohl.

• Schlecht
  • Der Service war in jedem Bereich des Hotels anders. Putz-Service: Im Bereich "Zimmer" gehe ich genauer auf den Service an sich ein, aber die Art und Weise war okay. Sie verstanden halt nur spanisch deswegen kann ich nicht viel zu dem Putzpersonal sagen.. Schienen aber nett zu sein. Das Putzen an sich lass eher zu wünschen übrig..Leider nahm die Putzfrau an einem Tag mein Pyjama mit und somit hatte ich nichts mehr zum schlafen.. Habe es am nächsten Tag aber wieder erhalten. Kann jedem passieren aber ich hätte mir doch ein kleines "Entschuldigung" gewünscht.. Bar-Service: Bis auf einen Barkeeper, waren alle an der Bar sehr sympathisch und nett. Eine Flasche Wasser gabs sogar aufs Haus. Sonst kostet diese 2 Euro was ich völlig okay finde. Die Getränke werden einem tagsüber sogar zur Poolliege gebracht. :-) Rezeptions-Service: Schrecklich!!! Das ist wirklich der Punkt, bei welchem ich mit Abstand am unzufriedensten bin. Es fängt nur schon an, dass einem eigentlich nie jemand grüsst. Man kommt sich die ganze Zeit vor, als wäre man eine Belästigung für den Empfang.. Mit Abstand am Schlimmsten fand ich jedoch das W-lan. Versteht mich nicht falsch, ich kann sehr gut ohne Internet zurecht kommen. Vor allem in den Ferien. Aaaaaaaber: Hier bezahle ich pro Tag 10 Euro für angebliches "High Speed" Internet. Ich habe extra noch nachgefragt: Funktioniert dies dann überall? Am Pool? Im Zimmer? Man hat mir garantiert, dass das Internet überall bestens funktionieren würde. Ja, dann kam ich auf die Welt. Natürlich funktionierte es sehr schlecht bis gar nicht. Fotos konnten nicht gesendet werden, das Wetter prüfen oder Musik online hören? Nicht möglich. Halt wie ohne Internet.. Viermal (!!) bin ich in meinen Ferien an die Rezeption gegangen und bat um eine Lösung, da ich es nicht fair finde, jemandem Super schnelles und tolles Internet so teuer zu verkaufen und danach dann doch nichts davon zu haben. Man hat mich jedoch total abgewimmelt. Als wäre ich blöd. So wurde ich behandelt. "Nein das stimmt nicht. Nein das kann nicht sein. Nein sie sind die Erste mit dem Problem". Ausreden über Ausreden. Wenn man online prüft sieht man, dass sehr viele Gäste nicht zufrieden waren mit dem W-lan. Ich auch nicht und mit dem Service noch weniger. Man hat dann nach ein paar Tagen auch gemerkt, wie über einen getuschelt wird und man hat sich so richtig als ungewünschter Gast gefühlt obwohl man eigentlich nur das will, wofür man bezahlt hat.. Am Abreisetag bestand ich dann darauf, mein Geld dafür zurück zu bekommen. Natürlich verweigerten sie mir dies obwohl sie mir dies einmal versprochen hatten. Doch ich habe dann für mein Recht "gekämpft" und bekam 2/3 des Geldes zurück. Ich finde, dass sollte jeder machen. Es ging mir hier nicht ums Geld sondern ums Prinzip. Also liebe Leute, kauft bitte das W-lan nicht. In der Umgebung (Starbucks, Restaurants und co.) gibt es dies überall GRATIS.

• Gut
  • Bei der Lage des Hotels darf man wirklich nicht meckern. Ich persönlich, fand diese perfekt gelegen. Es ist ca. 10 Autominuten vom Flughafen und ca. 15 Autominuten vom Palmazentrum entfernt. Die Strandpromenade ist wunderschön und es bieten sich unzählige Möglichkeiten an, an dieser entlang zuspazieren, das Fahrrad oder ein anderes Elektrobike zu nehmen. Ballermann ist zu Fuss in ca. 25 Minuten zu erreichen. Dies gibt einem aber eben die ruhige Lage. Sehr gelegen aber doch ruhig. :-)

Vom Hotel selber wird leider eher wenig angeboten. Einmal in der Woche gibt es Livemusik bis ca. 23.00 Uhr und am Wochenende gibt es auf dem Dach oben Party bis 23.30 Uhr. Sonst leider nicht wie zB Grillparty's oder tägliche andere Aktivitäten. Zum Glück gibt es ja in Palma genug andere Möglichkeiten, etwas zu erleben. Der Dachpool ist wirklich schön gemacht und die Liegen auch bequem. Leider sind oben nur ca. 15 Liegen, welche bereits um 07.00 Uhr besetzt sind mit Handtüchern. Noch schlimmer ist es beim unteren Pool mit ca. 50 Liegen. ALLE besetzt. Leider wird hier vom Hotel überhaupt nicht für "Gerechtigkeit" gesorgt. Ein Schild "reservieren verboten" würde evtl. schon helfen.. Beide Pools waren eher dreckig (waren täglich drin von morgens bis abends und können dies deshalb relativ gut bewerten). Sand war überall zu finden und das Wasser im Dachpool ist überhaupt nicht klar sondern dreckig von Sonenncreme, Fett, Urin und Sand.. Leider gibt es nur zwei kleine Lifte und somit kann man eigentlich direkt zu Fuss in den achten Stock laufen. Man wartet zusammen mit 10 anderen Gästen unendlich lange! Da müsste man etwas änderen..

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017