Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Urlaub

Vom 21. bis 30.5.2012 verbrachten wir (Tochter, Enkelsohn Freundin und ich unseren Urlaub dort. Wir hatten AI gebucht. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer waren stets sauber; wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Das Alter der Gäste bewegte sich von 1 bis ca. 80 Jahren. Überwiegend deutsche Gäste; darunter sehr viele Stammgäste.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend, immer sauber, ordentlich. Auch das Bad bietet keine Beanstandung.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant; zu den Hauptmahlzeiten kann es zu Vergerungen bei der Tischbesetzung führen. d.H. man muss dann vor dem Restaurant warten, bis ein Tisch frei wird. Allgemein geschieht es sehr zügig. Wir haben unsere Hauptmahlzeit auf den Mittag verlegt; es war ruhiger im Restaurant und u.E. waren die Speisen mittags besser. Das Restaurant war sauber. Kleinere Portionsschüsseln am Buffet (war besser ist, da ständig frisch nachgelegt wurde). Und ... es war für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders der Fisch war immer sehr gut !!

• Rezeption: sehr freundlich, sehr gute Deutschkenntnisse. Restaurant:immer sehr freundlich, hilfsbereit. Zimmerreinigung täglich. Die Kinderbetreuung kann nicht beurteilt werden, das Animationsteam war noch nicht vollzählig vor Ort. Allerdings hatte unser Kleiner sehr viel Spaß; er wurde in die Spiele mit einbezogen. Und was uns besonders aufgefallen ist: es gibt eine Badeaufsicht am Pool !!! Auch hier wurde während unseres Aufenthaltes immer alles in Ordnung gehalten.

• Top-Lage direkt am Strand. Unmittelbar am Hoteleingang fährt der Bus nach Palma. Zur Strandseite hin befindet sich direkt eine Haltestelle der "Bimmelbahn", mit der eine Rundfahrt über C'an Pastilla und Arenal gemacht werden kann. Die Fahrt kann 1 x unterbrochen werden, um z.B. am Hafen von C'an Pastilla einen Capuccino zu trinken. An der Promenade befinden sich zahlreiche Geschäfte, Cafes, Parfümerien. Hervozuheben ist die Parfümerie "Gisela". Hier lohn sich der Einkauf. Bedeutend günstiger als im Duty free !! 50 m vom Hotel gibt es u.a. einen deutsche Arztpraxis.

Pool sehr gut; Badeaufsicht; Animation s.o, Wie immer auf Mallorca: Einige Liegen wurden morgens bereits mit Handtüchern belegt; aber am Nachmittag erst genutzt. Aber: auch hier wurde aufgepaßt und die Handtücher ordentlich zusammengelegt so dass die Liegen frei waren. Strand super, sehr sauber.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Doris