Wir hatten einen wirklich schönen urlaub und würden auch wieder in dieses hotel reisen! Wir haben für ein Upgrade bezahlt, weil wir mit der Aussicht erst unzufrieden waren, dann war es aber perfekt! Die Zimmer sind sehr schön gestaltet, haben aber gebrauchsspuren, die nicht ausbleiben (lackplatzer, dellen). Es war aber immer sauber. Die Hotelangestellten sind wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, außer im Restaurant, da stehen die benutzen Teller sehr lange auf dem Tisch. Das Highlight ist natürlich die skybar. Dort kann man den Abend perfekt ausklingen lassen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | N.M. |
Sehr geehrter N.M., Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und dass das Superior-Zimmer letztendlich zu Ihrer Zufriedenheit war. Es ist uns eine Freude, dass Ihnen das Design und die Sauberkeit unserer Zimmer sowie die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Ihre Anmerkungen zum Restaurant nehmen wir gerne auf, um das Erlebnis für alle unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir freuen uns besonders, dass Sie die Sky Bar genossen haben – zweifellos einer unserer Lieblingsorte, um den Tag entspannt ausklingen zu lassen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Maria Staneva Das Empfangsteam – HM Tropical