Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (71+)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Sonstige
aussen hui - innen pfui

Zimmer gut, Essen schlecht. Wir haben uns hier nicht wohl gefühlt obwohl alles sauber war, das Hotel ist eher für Massenabfertigung ausgelegt.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Eher minimal.

• Schlecht
  • Das Essen war lauwarm bis kalt. Es war keine Abwechslung und keine Auswahl vorhanden. jeden Tag gab es Kaninchenfleisch, mal als Gulasch, mal als Kotlett. Die Beilagen war immer kalt und die Soßen waren undefinierbar. Das Salabbuffet war gut. Desserts waren auch gut. Frühstück war auch OK, hier war die Auswahl auch ausreichend. Der Speisesall hatte die Atmosphäre einer Bahnhofshalle, es war sehr laut und ungemütlich, die Kälte der Speisen hat sich in der Atmosphäre gespiegelt. Die Empfangshalle war ebenfalls sehr ungemütlich, wohlfühlen konnten wir uns hier nicht.

• wir hatten keine Reklamationen, aber Mitreisende hatten Probleme auf dem Zimmer, die nicht gelöst werden konnten.

• ruhige Lage, ganz in der Nähe vom Aquarium, direkte Strandlage nach der Straße

der Pool war nicht beheizt, ca. 15 Grad kalt. Keine Animation, keine Beratung, keine Empfehlung.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Martina