- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für unseren obligatorischen "Mutter-Kind"-Urlaub suchten wir ein nettes, mindestens 3-4 Sterne-Hotel direkt am Strand, aber doch etwas abseits vom großen Lärm. Da die uns bis dato bekannten Hotels wie z.B. Garonda und Golden Playa ausgebucht waren, haben wir das Tropical gebucht. Waren zuerst etwas skeptisch, da es bei den Bewertungen ja nicht so gut abgeschnitten hatte. Aber wir müssen hier ganz klar sagen, wir waren im positiven Sinne überrascht. Das Personal im Speisesaal war super nett und sehr bemüht, über das Essen kann man wirklich nicht meckern, es war für jeden etwas dabei und es wurde auch immer sofort und reichlich bis zum Schluß neu aufgefüllt. Das Reinigungspersonal sehr sauber, schnell und immer ein fröhliches Liedchen singend. Die Animation (obwohl wir nicht daran teilgenommen haben) sehr rege und bemüht jeden Tag (Mittags und Abends) etwas Neues zu bieten. Die Zimmer mit Klima, Safe und Sat-TV, leider fehlte hier nur eine Minibar. Die Lage war für uns Top, etwas laufen schadet nicht und Verkehrverbindungen waren optimal, ebenso wir Einkaufsmöglichkeiten. Wir sind 55 und 28 Jahre und haben den "Mutter-Kind-Urlaub" auch in diesem Hotel benossen. Josi und Sandra
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut