Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maria (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne, aber sehr gut

Wir haben All-inkl. gebucht und waren sehr zufrieden. Wen euch Italiener stören dann müsst ihr ein anderes Hotel buchen 90% Italiener, uns haben sie nicht gestört. Die Anlage ist sehr sauber, aber schon ein bißchen älter.

• Haben seitlichen Meeresblick gebucht aber von der freundlichen Rezeptionistin ohne Aufpreis Meerblick bekommen. Zimmer mit TV, Klimaanlage,Telefon, Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und Aschenbecher. Das Zimmer war OK. Kühlschrank muss man mieten 10 Tage 50.-EUR Safe 10 Tage 20,-EUR Badezimmer mit Fön, Schampoo, Duschgel. Dusch- und Handtücher werden täglich gewechselt. Bettwäsche in 10 Tage 2 Mal gewechselt.

• Gut
  • Ein Restaurant und eine Bar. Das Restaurant war zu klein für alle Gäste, manchmal musste man vor der Tür warten bis ein Tisch frei geworden ist. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, war abwechslungsreich.

• Das Personal an der Bar war 1a. Suuuuper (konnten uns auf deutsch unterhalten), sehr freunlich und zuvorkommend besonders Roberto und Fernando. An der Rezeption sind wir auch sehr gut aufgenommen worden auf deutsch. Reinigungspersonal TOP.

• Zum wunderschönen Strand muß mann nur die Straße überqueren. Transfer zum Flughafen 6 Min. Das Hotel liegt bei Ball.12, zum Ballermann 6 sind es zu Fuß ca.30 Min. Aber mann kann auch mit der Bimmelbahn die alle 30 Min. fährt gut fahren. Einkaufsmöglichkeiten alle paar Meter. Unterhaltungsmöglichkeiten genau so.

• Gut

Animation nur auf italienisch haben kein wort verstanden. Strand und Pool sehr sauber. Liegestühle gab es am Pool zu wenig, deshalb haben Urlauber schon zum teil um 7,00 Uhr Liegestüle reserviert. Wir haben um 10.00 Uhr aber auch noch welche gefunden. Duschen mit Schampoo gibt es im Keller, auch sehr sauber. 2 Liegestühle und ein Schirm am Strand kosten 15.-

Preis-Leistung

• Infos zur Reise