Ich bin schon mehrere Jahre hintereinander in diesem Hotel und kann nur folgendes feststellen: 1. Es ist abhängig davon, WANN man in diesem Hotel eincheckt. Im Juli/August ist es z.B. wesentlich ruhiger als im Juni, wenn sämtliche "Fussball-Prolls" in Arenal "die Sau rauslassen". 2. Es stimmt nicht, daß die Essenszeiten unpopulär sind. Frühstück ist von 7.30 - 10 Uhr und Abendessen von 19.30 - 21.00. Diese Zeiten finde ich akzeptabel, da man nicht auf jeden einzelnen Gast individuell eingehen kann. 3. Das Personal spricht sehr wohl Deutsch - sogar sehr gut. Die Ausnahme ist in der Tat ein einzelner Kellner, der gerade erst in der Hotelgastronomie angefangen hat. Aber bitte, die Touristen dürfen doch nicht erwarten, daß sämtliche Einheimische Deutsch lernen! Ich glaube kaum, daß die Kellnerinnen beim Oktoberfest spanisch sprechen ... ;-) 4. Das Zimmerpersonal war überkorrekt und hat in den ganzen Jahren niemals eine Schublade geöffnet oder mir gar etwas entwendet. 5. Wenn ich dem Zimmermädchen gesagt hatte, daß sie mich bitte nicht stört, hielt sie sich auch daran. Was allerdingst stimmt, ist, daß das Schild "Bitte nicht stören" nicht respektiert wird. Ursache ist aber, daß mit dem Schild sehr viel Unsinn betrieben wurde und der Ärger größer war, wenn man die Zimmer nicht geputzt als wenn man ungewollt gestört hatte. Möglichst Zimmer zur Strasse wählen, nach innen ist der Pool und nachts sehr laut
Schlicht und einfach, Klimaanlage, Dusche, Balkon, Safe
Einfache aber reichhaltige Küche
Personal sehr freundlich und deutschsprachig
in 2. Reihe zum Strand, ca. 100 Meter
Keine sportlichen Aktivitäten