Nachdem wir einige Hotelbewertungen über das Dunas Blancas gelesen hatten sind wir mit gemischten gefühlen nach Malle gefahren! Doch ich kann absolut nur postitives über dieses Hotel berichten! Das Hotel hat fünf Stockwerke wobei jedes Zimmer über einen Balkon verfügt. Unser Zimmer war Sauber und geräumig und mit einer Badewanne ausgestattet. Für den Safe im Kleiderschrank musste man noch mal 2 Euro/Tag + 15 Euro Pfand bezahlen! Die Zimmer verfügen über eine super Klimaanlage die wir auch wirklich gebraucht haben :) Die Pools sind zwar wirklich recht klein aber für uns haben sie gelangt somal sich eher weniger Leute an den Pools aufgehalten haben. Da wir von unserem Zimmer direkten Blick auf einen der Pools hatten konnte ich beobachten das der Pool jeden Tag gereinigt worden ist und die Wasserqualität kontrolliert wurde. In den Zimmern wurden jeden Tag die Bettwäsche gewechselt und die Handtücher! Das Frühstück hab ich nur zwei mal mitbekommen aber es war reichhaltig allerdings waren die Brötchen hart! Zum Abendbrot gab es immer Suppe, verschiedene Salate und Fleisch, Fisch oder Nudeln Reis! Auch wenn hier viel negatives über das Essen steht ich und mein Freund fanden es super lecker!!!! An Nationalitäten waren vertretten: Holländer, Deutsche, Spanier und Engländer! Es waren viele junge Leute da aber auch Familien mit Kindern da. In den nächten konnte man gut durchschlafen selbst wenn es mal etwas lauter wurde hat das Hotelpersonal für Ruhe gesorgt. An der Info macht das deutschsprachige Personal wenn man sich einen Mietwagen leiht gerne eine reiserute fertig!
Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Betten waren bequem! Badezimmer waren Sauber und verfügen über eine Badewanne!
gab ne kleine Bar waren wir aber nie
Das Hotel findet sich in Perfekter Lage zum Stand sind es ca. 2 Minuten und zum Ballermann 6/Oberbayern oder Megaparkt ca. 10 Minuten!
Wie gesagt die Lage war für uns wirklich perfekt ruhiges Hotel und nur wenige geh Minuten vom Ballermann 6 entfernt
keine angebote
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |