- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist insgesamt nicht empfehlenswert. Es macht von außen einen sehr gepflegten Eindruck und die Zimmer sind auch ausreichend groß, dennoch überwiegen die negativen Aspekte die ich im weiteren ausführlich erläutern möchte. Meine Empfehlung nach 1 Woche Dunas Blanca: lassen Sie die Finger davon! Man darf sich nicht von den drei Sternen des Hotels täuschen lassen und wenn man sieht das kein großer Reiseanbieter (Tui, Neckermann etc.) in diesem Hotel residiert. Wir reisten mit Schau ins Land was besser Schau in die Rohre heißen müsste.
Die Zimmer sind groß und geräumig und der Zustand ist neu. Steckdosen waren allerdings nur drei vorhanden, zwei unter dem Fernseher und eine im Bad, was bei vier Leuten in einem Zimmer sehr nervig war. Die Betten sind sehr schlecht zum Schlafen, da man auf einen billigen Metallrost liegt und man keine Bettwäsche, sondern nur zwei dünne Decken hat die sich während dem Schlaf aufwickeln und man am Ende auf der nackten Matraze liegt. Wir hatten zusätzlich für 1 Woche das Fernsehangebot gratis (ansonsten ca. 18€!) bekommen (wegen Überbuchung nahmen wir ein Viererzimmer statt zwei Zweierzimmer) und ich muss sagen das dieses Angebot absolute abzocke ist. Man empfängt ARD, ZDF, RTL, ProSieben und schlecht Eurosport. Das Bild setzt teilweise alle 2-3 Minuten für einige Sekunden aus und der Bildschirm wird schwarz oder der Ton verschwindet.
Frühstück gibt es von 8-10 Uhr und Abendessen von 20-22 Uhr. Getränke muss man allerdings bezahlen, nur beim Frühstück gibt es Kaffee, Tee etc. umsonst. Zum Essen kann man sagen: man kann sich davon ernähren, nicht mehr und nicht weniger. Es ist zwar eine große Auswahl an Speisen vorhanden, dennoch ist das Buffet kein Pluspunkt. Angeboten werden z.B. Dosenravioli, Pommes, viel zu harte Nudeln, eine Nudelsuppe die nach gar ncihts schmeckt oder sonstige kulinarischen Höhepunkte.
Die Rezeption ist fast immer besetzt und die Mitarbeiter sind auch meist freundlich. Die Zimmerreinigung ist meistens gegen 13 Uhr und wird nicht durchgeführt wenn man sich noch im Zimmer befindet. Da wir meistens länger schläfen mussten wir uns unsere Handtücher bei der Putzfrau persönlich abholen.
Das Hotel liegt direkt an einer Parallelstraße zur Strandpromenade (Ballermann 3) und man ist mit wenigen Schritten direkt am Strand. Zum Baden und Ausgehen ist die Lage optimal, allerdings ist der Verkehr auf der Straße sehr hoch und man wird leicht vor allem Vormittags durch den Lärm wach (unser Zimmer lag direkt über dem Eingang).
Es gibt zwei "Pools", die allerdings beide wohl eher als Badewannen bezeichnet werden können. Sie sind ca. 5m lang und 3m breit und sind sobald mehr als zwei Personen drin sind unbenutzbar für Dritte. Um die "Pools" findet man Liegestühle die allerdings angesichts der Poolgröße meist unbenutzt sind. Der Außenbereich wird während dem Tag überhaupt nicht gereinigt. In der Hotellobby befindet sich ein Internetanschluss ( 10 min. 1€).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |