Wir waren jetzt das 6.mal im Miraflor und im grossen und ganzen hat es uns wieder gut gefallen.Die damen und Herren an der Rezeption sind wirklich sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war unserer Meinung auch gut.Was aber überhaupt nicht geht ist das W-Lan.Die Dame an der Rezeption sagte uns zwar das sie einen neuen Anbiter haben und das W-Lan nicht gut geht,aber wir haben es trotzdem für 28 Euro die Woche genommen.Das Geld hätte man sich lieber Sparen können.Es kam ablsolut nix an.Schade um das Geld.Was uns auch aufgefallen ist das die Anlage unserer Meinung nach nicht mehr so gepflegt wird wie in den Letzten Jahren.Wir hatten den Bungalow 186 und auf dieser Seite ist zum beispiel in den Zwei Wochen kein Rasen gemäht worden.Die Gehwege sind sehr Kaputt und die Farbe an den Gehwegen platzt auch überall ab.Die Anlage ist wirklich sehr schön und darum sollte hier wieder ein bischen mehr wert drauf gelegt werden.Was aber überhaupt nicht geht,wo aber das Hotel nichts dafür kann ist der Gehweg vor dem Hotel.Der Gehweg ist dermassen voll mit Hundekot das man hier nur noch Slalom laufen kann.Es ist echt ein Unding das die Leute ihre Hunde alles vollscheissen lassen.Trotz all dem hat es uns gut gefallen und wir kommen bestimmt noch einmal wieder.PS.Wir sind mit Condor über Hamburg geflogen.Wir sind um 22.30 Uhr gelandet und haben bis um 0.15 auf unsere Koffer gewartet.So ein Chaos hab ich noch auf kein Flughafen mit bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zuschreiben. Wir bedauern, dass dies alles nicht zu Ihrem Geschmack passt. Ihre Kommentare sind sehr dankbar, denn wir sind bestrebt, unsere hohen Qualitätsstandards zu pflegen Und natürlich freuen wir uns, Sie in der Zukunft begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung,