Sascha (41-45)
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Anlage in bester Lage

Traumurlaub im MiraFlor Suites auf Gran Wir haben eine unvergessliche Zeit im MiraFlor Suites verbracht und können dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist modern, top gepflegt und wirkt sehr neu und einladend. Unser Zimmer war ein absoluter Traum – geräumig, stilvoll eingerichtet und blitzsauber. Man hat sich sofort wohlgefühlt! Besonders hervorzuheben ist die Poolanlage, die keine Wünsche offen lässt. Es gibt sowohl einen großen Hauptpool als auch private Pools, die für eine entspannte Atmosphäre sorgen. Ob man entspannt seine Bahnen schwimmen oder einfach nur die Sonne genießen möchte, hier ist für jeden etwas dabei! Das Personal war durchweg freundlich und zuvorkommend – man hat sich wirklich gut aufgehoben gefühlt. Ein besonderer Dank gilt dem Hotelmanager, der für die perfekte Organisation sorgt und mit seinem Engagement maßgeblich zum Wohlfühlambiente beiträgt. Genau so, wie man es sich wünscht! Für uns steht fest: Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr zentral und ruhig gelegen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine unvergessliche Zeit im Miraflor Suites verbracht haben und Ihre Erfahrungen so positiv waren. Besonders freut es uns, dass Ihnen unsere Poollandschaft und die entspannte Atmosphäre gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dies für Sie erreichen konnten. Vielen Dank auch für das Lob an unser freundliches und zuvorkommendes Personal sowie an den Hotelmanager. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin alles zu tun, damit unsere Gäste sich rundum wohlfühlen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und bis zum nächsten Aufenthalt! Mit freundlichen Grüßen, Miraflor Suites & Rondo Team