Werner (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in Playa del Ingles

Wie schon letztes Jahr alles Top!! da ich im Rolli sitze und eine ebenerdige Hotelanlage brauche ist dieses Hotel absolut geeignet für mich. Die Bungalows sind erstklassig gepflegt, sauber und Typ B sehr geräumig. Wir buchten "nur" Halbpension da das super leckere essen sonst noch mehr auf die Hüften schlägt - riesige Auswahl - alles frisch zubereitet und nicht nur frittierte Sachen was wir auf GC auch schon erlebet haben.knackige Salate, chinesisch..eben alles da Für alle die nach herzenslust essen und trinken dürfen: all inklusive buchen!!!

• Größe absolut ausreichend mit Terrasse, kleiner Küche, Kühlschrank Mikrowelle, Herd..eben alles was man braucht

• Poolbar mit kleinen Snacks, Hauptrestaurant und Poolrestaurant alle tiptop gepflegt und sauber, essen einfach nur lecker. Toll!

• tja, was soll man dazu sagen,,Da könnten sich viele deutsche Hotels mal was abschauen! Perfekt!!

• ruhige seitenstraße aber z.B. zum CC Yumbo in nur 5 Minuten Zum strand gibts einen kostenlosen Shuttlebus

es gibt Animation aber nicht zuviel. Schöner Pool mit Bar und Liegen und Sonnenschirmen, Duschen und behindertentoilette, Klasse!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Vorname:Werner

Lieber Werner, Vielen lieben Dank für diesen positiven Kommenar. Wir freuen uns, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich als Rollstuhlfahrer bei uns wohl gefühlt haben. Das gesamte Team des Miraflor Suites würde sich sehr freuen, Sie bald wieder willkommen heissen zu können. Wir wünschen Ihnne alles Gute & verbleiben mit vielen Grüssen die Hotelleitung