Marco (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, jederzeit wieder gerne!

Gut

Sehr schöne Anlage, in der man sich gut vom Alltagsstress erholen kann. Fantastische Bungalows. Etwas weiter weg vom Strand, aber dafür umso näher am Nachtleben. Alles in allem ist es für uns bei jedem geplanten Gran Canaria Urlaub die erste Unterkunft, nach der wir schauen.

• Unser Bungalow Superior war das absolute Highlight der Anlage. Schöne Lage, Die leistungsstarke Klimaanlage, sehr gute Betten und Kissen und auch gute Isolation haben uns auch trotz Hitzewelle jede Nacht ausgezeichnet schlafen lassen, eventuellen Lärm aus dem Yumbocenter haben wir kaum mitbekommen. Die Einrichtung ist eher standard, aber vollkommen ausreichend.

• Da die Anlage wohl nur Halbpension, Vollpension und All Inclusive anbietet, kamen wir um das Buffet nicht wirklich herum. Das war leider ein kleiner Schwachpunkt des ganzen. Dass es im gegenüber gelegenen Rondo Hotel stattfand, hat uns nicht weiter gestört. Es gab auch nicht wirklich etwas auszusetzen, allerdings auch nichts hervorzuheben. Breit gefächert war das Angebot wohl, aber nichts schmeckte irgendwie besonders. Da hatten wir ehrlich gesagt etwas besseres erwartet. Das Barbeque Buffet an der Poolbar haben wir aber leider nicht mitgemacht, dies könnte eventuell etwas besser sein.

• Die weitläufige Anlage ist in direkter Nähe zum Yumbo-Center, einem großen Einkaufszentrum und gleichzeitig Partymeile, besonders beliebt bei homosexuellem Publikum. Sie liegt etwas weiter nördlich im Ort, mit schneller Anbindung an die Küstenstraße GC-500, aber damit auch etwas weiter weg vom Strand, der aber trotzdem noch innerhalb von 5 Minuten mit dem Taxi erreichbar ist (Fussmarsch jedoch bis zu 30 Minuten). Für die Selbstverpflegung gibt es unweit mehrere kleine Supermärkte, von denen einer sogar 24 Stunden am Tag, auch am Wochenende, geöffnet hat.

Der Pool ist sehr schön, es werden gegen Zusatzgebühr Massagen angeboten im Poolbereich, die wir aber leider nicht genutzt haben, jedoch von Bekannten gelobt wurden. Animation für Kinder gab es auch jeden Abend, aber auch dazu kann ich nicht viel sagen, da wir selbst ohne Kinder dort waren und dies dann auch nur gesehen und gehört haben, wenn wir an der Poolbar abends noch etwas zu Trinken bestellt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, um Ihren Urlaub auf Gran Canaria zu verbringen. Für Ihre netten Worte möchten wir Ihnen herzlich danken und freuen uns, dass Sie uns auch in Zukunft wieder buchen möchten. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im HL Miraflor Suites. Mit freundlichen Grüssen Die Hotelleitung