Olga (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr viel Verbesserungspotenzial

Schlecht

Keine grosse Erwartungen! Ein sehr durchschnittliches Hotel. Bei AI erwarte ich ein mit Wasser gefülltes Kühlschrank. Klimaanlage , sowie Safe sollen im Preis imbegriffen sein. Der Schatelbuss zum Strand hat ganz komische Fahrzeiten. Es soll mindestens jede Stunde fahren. So fährt der Bus um 9:05 zum Strand und erst um 14:00 zurück. Die Zeit, bessonders am Anfang ist zu lang. Mann ist gezwungen ein Taxi zu nähmen. Am meistens hat uns der Bettler in den Abendstunden gestört. Mann Sitz im Hotel und genießt den Abend und auf einmal geht ein total stinkende, dreckige Obdachlose von einem Tisch zu dem anderen und bettelt um Geld. Und dabei schaut das Personal weg und tut so, als ob nichts passiert und kein unbefugte im Hotel ist. Der Mann kamm wirklich jeden Abend um die gleiche Zeit. Vielleicht ist er im Hotel eingestellt um das Trinkgeld der Mitarbeiter aufzubessern. Mann konnte das Hotel Rondo von zwei Seiten betreten und keiner hat kontroliert. Genau so gut konnten auch die Terroristen reingehen können. Mann hat sich nicht sicher gefüllt. Wir haben die Bewertungen gelesen und das mit dem träckigem Geschirr har sich bestätigt. Jeder 2 Teller wurde aussortiert. Der Höhepunkt War aber der vollverschimmelte Behälter für Eislöffel. Ich habe 2 mal das Personal im Restaurant angesprochen, keiner hat drauf reagiert. Dann habe ich die Dame an der Rezeption angesprochen, Sie ist auch sovort mit mir hingegangen. Das Geschirr wurde gewaschen, aber selbst der Fach wo das Geschirr reinkommt, ist verschimmelt geblieben. Also haben wir auf das Eis verzichtet um Darminfektion zu vermeiden. Die Appartements im Miraflour sind in Ordnung. Etwas hellhörig, aber OK. Die Matratzen sind sehr gut und sauber, sowie die Handtücher. Danke dafür. Die Putzfrauen macht ihren Job sehr gut. Die Toilette ist absolut sauber, nur die Klobürste müsste öffters ausgetauscht werden. Fazit : Mann kann das Hotel weiter empfehlen, nur mit Vorbehalt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Animation war sehr schlecht.Die Animateure waren sehr unmotiviert. In den Abendstunden im Rondo haben Sänger und Flamencotänzer für die Unterhaltung gesorgt, das hat uns sehr gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Olga, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Kritik ist uns wichtig, denn wir arbeiten stets daran es unseren Gästen recht zu machen und ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Wir bedauern sehr, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren und hoffen dennoch Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Die Hotelleitung