Alex (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage

Gut

Der Park an sich ist sehr schön und gepflegt. Wir hatten einen Bungalow für 2 Personen und der Platz ist mehr als ausreichend, sogar eine kleine Küche befindet sich im Bungalow. Die Poollandschaft ist sehr schön gestaltet, kleines Mango: Es sind Liegen für ca 40 Personen verfügbar, könnte mir Vorstellen das dies in der Hauptsaison eng werden könnte. Fazit: Den Park kann ich jedem weiterempfehlen. Als Ausflüge in nährer Umgebung kann ich zum einen den "Aqua Park" empfehlen, ein großer Wasserruschtenpark und zum anderen den "Palmitos Park" ein Tier und Pflanzen Park mit einer fantastischen Delphin Show.

• Gut
  • Die Bungalows gefallen mir sehr gut. Sie verfügen über eine kleine Küche, begehbare Dusche, große Schränke, großes Schlafzimmer, Flat Screen, Terasse, Klimaanlge. Außer MIttwoch und Sonntag wird jeden Tag geputzt.

• Leider gibt es hier einen Minuspunkt, das Frühstück und Abendessen findet jeweils im benachtbarten Hotel "Rondo" statt, dieses Hotel verfügut nur über 3 Sterne. Frühstück war okay, das Abendessen war manchmal daneben..... wenig Auswahl und oft nur Lauwarm.... Im Miraflor Park gibt es ein Grill Resturant, das ich nur jedem ans Herz legen. Es ist um einiges besser als das Essen im Rondo.

• Gut
  • Das Personal im Miraflor Park ist sehr freundlich und verfügt über gute Detusch,- sowie Englischkenntnisse. Für Kinder ist sicher das Anmiationsteam eine große Freude. Die Zimmer wurde jeden Tag bis auf MIttwoch und Sonntag gereinigt.

• Die Lage des Parks is sehr zentral, man kommt mit dem Taxi oder Bus schnell überall hin. Die Statd an sich finde ich persönlich nicht so schön. Es befinden sich viele Shoppingmöglichkeiten in der Stadt und auch Supermärkte sind ich nicht zu knapp. Die Entferung zum Strand beträgt ca. 1,5 km, ich würde daher jedem das kostenlose Shuffle zum Strand empfehlen.

• Gut

Wie oben schon beschrieben ist der Pool sehr schön. Das Anmiationsteam kommt jeden Tag auf neue lustige Spiele im Pool un drumherum, langweilig wird einem da nicht. Auch der Strand ist sehr gepfelgt und sauber, für Liegestühle und Sonnenschirme bezahlt man jeweils 2,50 am Tag. Das Abendprogramm finde ich Teilweise etwas langweilig, wobei machne Dinge ganz ok waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Alex

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Das gesamte Miraflor Suites Team freut sich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüssen zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute! MfG, die Hotelleitung