- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Miraflor Bungalowanlage sehr Schön. Die Möbel waren schon etwas älter aber es war alles sehr sauber. Die Anlage war sauber wurden täglich durch Gärtner gepflegt.
Der Bungalow hatte eine kleine Küche mit Kühlschrank.
Das Essen war sehr schlecht. Sowohl im Buffet Restaurant so wie auch im Grillrestaurant Miraflor. Das Essen war sowohl mittags wie abends sehr schlecht. zu 99 Prozent war das Essen kalt. Beim Frühstück waren die Brötchen schlecht. Schon aus diesem Grund werden wir niemals mehr in dieses Hotel gehen.
Der Rezeptionist war sehr freundlich und die beiden Kellner in der Bar im Miraflor. Bei Ankunft war das Zimmer noch nicht fertig, wir wurden gebeten in der Poolbar vom Hotel Rondo etwas zu trinken, drei bis vier Tische waren nicht abgeräumt . Der Tisch an dem wir saßen war schmutzig.
Das Hotel liegt ca. 1,5 Km bis 2 Km bis zum Strand, der Hotel shuttle fährt nur jeweils einmal zum Strand Maspolomas und Playa de Ingles hin und Nachmittags zurück.
Die Abendshows war meistens Bingo. Einmal Flamencoshow, und zwei mal musikalische Unterhaltung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Jakob |