- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr Familienfreundliches Hotel, nettes und geschultes Personal und super Animationsteam. Die Speisen im Restaurant waren nicht immer spanisch ausgerichtet dennoch fand man immer was passendes zu essen sofern man kein Vegetarier / Veganer ist. Der Strand ist mit Sicherheit nicht der naeheste dies wird jedoch mit einem kostenloses shuttle hin und zurueck kompensiert. Pool und Poolanlage sind Top, man wird dort kein Muell oder Dreck finden. Koennen dieses Hotel jeder Familie oder auch alleinstehenden empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrter Chris, dankeschön, dass Sie unser HL Miraflor Suites für Ihren Urlaub ausgewählt und sich nun die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist uns ein grosses Anliegen, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an bei uns Wohl fühlen und unseren Service geniessen. Daher freut es uns besonders zu lesen, dass Sie unser Personal als freundlich und kompetent empfunden haben. Wie schön auch zu hören, dass wir Sie besonders mit der Vielfalt unserer Gastronomie sowie unserer gepflegten Anlage überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder als unseren Gast willkommen heissen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin Warme und sonnige Grüsse aus Gran Canaria Die Direktion