- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit der Bungalowanlage wirklich sehr zufrieden. Im Vergleich mit den umliegenden Hotels ein richtiger Lichtblick. Die Poollandschaft mit Poolbar und kleinem Grillrestaurant ist sehr ansprechend und erst neu hergerichtet. Am Pool war jederzeit ein Platz zu bekommen. Die gesamte Athmosphäre ist ruhig und gemütlich. Das Personal jederzeit ansprechbar und bemüht (sprechen alle deutsch). Die Bungalows sind ausreichend groß, mit kleiner Küchenecke, Bad, Schlafzimmer und Wohnzimmer. An der Terasse ist im allgemeinen auch ein kleines Stück Rasen dabei mit Liegen und Stühlen. Die Unterkunft hat uns für einiges entschädigt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer Anlage Miraflor Suites so wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub verbracht haben. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns willkommen heissen und Ihnen einen fantastischen Urlaub bereiten! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen sonnige Grüsse, die Hotelleitung