Stefan Hans-Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Entspannungsuchende.

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Familien die ihre Kinder gut Unterhalten wollen, ist das Hotel ok. Die Animateure kümmern sich liebevoll um die Kids. Wenn man aber Ruhe-und Enspannungsurlaub sucht, ist hier fehl am Platz. Dafür sorgen svhon die Animateure mit ihrem Programm. Welches abends aber sehr gut ist. Das Frühstück ist eine Katastrophe wenn man zwischen 9:00 und 10:00 Uhr geht. Nach einer Woche wollte ich schon gar nicht mehr Frühstücken. Meistens mussten wir uns den Tisch selber Decken. Gläser und Tassen an den Automaten waren oft nicht vorhanden. Da man die Speisen im gegenüberliegenden Hotel Rondo einnimmt, was ja nur drei Sterne hat, kann man auch nur 3 Sterneküche verlangen. Auch wenn viele Schreiben, man findet immer was, stimmt das schon. Aber was man findet ist immer das Gleiche. Die Asiatische Ecke ist dabei aber hervorragend. Man kann sein Abendessen aber auch nach Vorbestellung, was kein Problem darstellt, in der Piratenbar einnehmen. Dort wird dann immer frisch Fisch, Schwein und Hühnchen gegrillt. Dort kann man relativ entspannt und Ruhig essen. Wie gesagt, für Familien mit kleinen Kinder sehr gut, ansonsten hat man sich hier auch mit Jugendlichen die ihr Maß nicht kennen herumzuschlagen. Ist halt Allincl.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Stefan Hans-Jürgen

Sehr geehrter Stefan, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns und unseren Holidaycheck-Lesern teilen. Es tut uns sehr Leid, dass Sie mit unserem Frühstück nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Kritik zur Kenntnis genommen und werden umgehend prüfen, was wir hinsichtlich des Services und der Auswahl ändern können. Wir bedauern auch sehr, dass Sie sich von dem Animationsprogramm und einigen Miturlaubern gestt gefühlt haben. Bitte zögern Sie das nächste mal nicht, uns direkt vor Ort darauf hinzuweisen, damit wir Ihnen die wohlverdiente Ruhe ermöglichen können! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüßen, die Hotelleitung