- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Als 4 Sterne Anlage ausgepriesen: Meines Erachtens hat die Anlage dies nicht verdient. Für Kinder war das Animationsprogramm super, aber die angegebene Kletterwand fehlte, der Pool wurde bei Alltours im Katalog größer dargestellt als er in der Realität wirklich war, es gab eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch, die ständig besetzt waren, abgewetzte Tischtennisschläger, Kaution sogar auf den Ball (das sind Cent-Artikel). Das Lesen im Zelt abends fand auch nicht statt -> für Kinder angeboten lt. Katalog. Kakerlaken-Befall in den ersten Tag auf so hohem Niveau, dass wir jemanden kommen lassen mussten, der wirklich die 4 umliegenden Bungalows besprühte und uns sogar noch eine Spraydose gab. In der HP waren die Getränke nicht inkludiert (habe ich persönlich das erste Mal erlebt) und meinem Sohn wurde anfangs von den Mitarbeitern am Pool das Geld abgenommen für Getränke, obwohl Kinder immer all inclusive haben. Anlage liegt direkt an der Straße, daher abends auch entsprechender Geräuschpegel. Klimaanlage wurde im Alltours Katalog nicht als gebührenpflichtig angegeben. Das nächste Mal geht es wieder ins Sandy Golf. Das ist den Preis auch wert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut