- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider muß ich Ihnen mitteilen, daß der Urlaub bei Ihnen vom 7.4. bis 16.4.2014 nicht meinen Erwartungen entsprochen hat, dem Versprechen im Katalog sowieso nicht. Wir sind als Familie mit unserer Enkeltochter angereist . Die Anlage selbst war OK. Alles Andere kann man nicht mit 4 Sternen bewerten. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt so nicht. Für die Summe von 3.429,00 € habe ich für 9 Tage Aufenthalt schon mehr Urlaub bekommen, allerdings in anderen Hotels. Es fängt mit dem Billigverschnitt der Verpflegung an - über klebrige Bahrtresen und Tische - schlechtem Service - bis hin zur lautstarken und einfallslosen Kinderanimation.( eiskalte Pools) Bei all inklusive mußten Eis und selbstgebackene Waffeln am Pool noch teuer bezahlt werden. Abendprogramme waren Werbeveranstaltungen mit Fotoabzocke bei einem Preis von 10.00 € pro "Schnappschuß" und schlechter Qualität. Ich kann dieses beurteilen, da ich von Beruf Fotografenmeister bin. Nebenbei wurde mit viel Durchzug für frische Luft gesorgt. Ich bin enttäuscht und krank zu Hause angekommen.... und werde Ihr Haus nicht weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut