Ramona (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Leider viel schlechter als erwartet

Sehr kleine, gepflegte und saubere Anlage. Perfekt für strandurlaub. Für Kinder eher langweilig. Nur 2 Stunden am Tag Mini Club.

• Gut
  • Zimmer sehr schön mit guter Ausstattung. Betten sehr bequem und nicht durchgelesen. Aber seher hellhörig.

• Schlecht
  • Das essen war meist sehr schlecht. Haben uns salmonellen zugezogen. Service war in Ordnung. Alle sehr nett und freundlich. Getränke leider alle aus zuckersüßem Sirup (alkoholfreie Getränke). In Räumen sehr heiß und stickig. Keine Klimaanlage.

• Generell alle sehr nett und freundlich aber auf unserer bitte länger im zimmer bleiben zu dürfen (natürlich gegen Bezahlung) weil Transfer erst um 16 Uhr und Baby mittag noch schlafen sollte ....Dies wurde uns nicht ermöglicht obwohl unserer Zimmer erst abends gegen 19 Uhr wieder belegt wurde.

• Lage war sehr gut. Zentrumnah und gute Bus Verbindung. Leider war die Anlage umzingelt von lauter großen Betonbunkern .

Gut war die Animation besonders Mandy. Pool war ok aber nichts besonderes. Massage haben wir gebucht war aber mehr schlecht als recht. Sonst sehr wenig geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Frau Ramona , Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zuschreiben. Mit freundlichen Grüße,