- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Gebucht hatten wir einen Bungalow mit separatem Schlafzimmer. Zugewiesen bekamen wir ein Low CostStudio. Wir waren nachts gereist, und da wir bereits Monate vorher gebucht hatten und unsere Unterkunft bei Anreise erst nach 12.00 beziehen konnten ( es gab bei Ankunft und auch später dann auch noch Probleme mit den Funktionen der Karten für Strom und Tür ) haben wir das zugewiesene Zimmer behalten. Der Portier an der Rezeption hat uns zugesagt unsere Beschwerde an den Chef weiter zu geben. Wir haben nichts mehr gehört. Ansonsten waren wir, wie auch in den vorherigen Jahren,sehr zufrieden mit dem Miraflor
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrte Monika, wir danken Ihnen für Ihren kürzlichen Aufenthalt im Hotel Miraflor Suites und bedauern die Probleme bezüglich der Zimmerkategorie und der Zimmerkarte sehr. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Es tut uns sehr leid, dass Sie den Eindruck hatten, dass unser Personal Ihre Beschwere nicht weitergegeben hat. Wir freuen uns hingegen, dass Sie ansonsten sehr zufrieden waren und das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut erachtet haben. Wir hoffen, dass wir Sie trotzdem wieder als unsere Stammgäste im Hotel Miraflor Suites wiedersehen werden. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung