Wir besuchen diese Anlage bereits seit Längerem. Die Lage in Bezug auf das Yumbo Center ist hervorragend. Die Sauberkeit der Anlage sowie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals sind stets lobenswert. Das Animationsprogramm empfinden wir persönlich manchmal als etwas intensiv, was jedoch subjektiv ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten sind nach meinem Empfinden etwas hart. Eine vollständige Verdunkelung des Schlafzimmers ist nicht gegeben, wodurch eine gewisse Lichteinstrahlung verbleibt. Bedauerlicherweise neigen die Betten dazu, auseinanderzugleiten. Die Raumgröße des Zimmers ist jedoch adäquat.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Buffet bietet eine vielfältige Auswahl für jeden Geschmack. Allerdings könnte das Frühstücksangebot abwechslungsreicher sein, während das Abendessen eine größere Vielfalt aufweist.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal zeichnet sich durch seine Freundlichkeit und zuvorkommende Erfüllung sämtlicher Anliegen aus.
- Öko-ErlebnisGut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der große Pool wurde kürzlich saniert, weist jedoch eine sehr niedrige Wassertemperatur auf. Dies schränkt die Verweildauer erheblich ein und macht die Nutzung der Wasserliegen nahezu unmöglich. Der kleinere Pool ist zwar wärmer und angenehmer zum Planschen, jedoch ist sein Zustand aufgrund von Ablösungen der Beschichtung an mehreren Stellen nicht sehr einladend.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Abends begeben wir uns stets zum Yumbo. Obwohl die Ästhetik zu wünschen übrig lässt, sind die Partys legendär. Man entdeckt dort Dinge, von deren Existenz man zuvor keine Kenntnis hatte.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter René, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die hervorragende Lage unserer Anlage, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams erneut positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Anmerkungen zu den Zimmern, dem Frühstücksangebot sowie den Poolbereichen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, da wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und die Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Anlage bereits seit längerer Zeit besuchen und sich bei uns wohlfühlen. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir hoffen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, HL Miraflor Suites Team