Nathalie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 2 Wochen • Strand
Für das Geld besseres erwartet

Schlecht

Wir waren mit der Bungalow größe sehr zufriden,da man sich eigendlich nur zum schlafen aufhält.Wir hatten ein extra Schlafzimmer,die Kinder hatten jeder ein Sofa zur verfügung.Ein kleine Küche war ebenfalls vorhanden,die wir jedoch nicht benötigten.Der zustand ist super.Sauberkeit war nicht nach meinem Geschmack,kamen an wischte durch den Schrank mein Weißes Tuch war anschließend Dunkel !!! Zimmer wurden Täglich ausser Mittwoch & Samstags gereinigt das war auch völlig in Ordnung.Bettwäsche gab es 2 mal die Woche.Die Putzfrau war sehr bemüht.Altersdurchschnitt war gut gemischt,von jedem was dabei. Im Oktober ist s teilweise sehr Windig am Strand sodaß man innerhalb Sec.Paniert ist wie ein Schnitzel :-) Dies kann sich aber auch innerhalb 30 Min wieder ändern.Wir hatten in 14 Tagen 3 mal das pech,wobei das überhaubt nicht beklagenswert ist.Ansonten immer über 30 Grad.

• Gut
  • Die größe des Bungalows war super.Ausstattung war Modern & gemütlich.Man hat sich wohl gefühlt. Sauberkeit war nicht die größte , aber es war Ok.Desinfektionsmittel haben wir immer dabei.Die Größe des Bades war angemessen.

• Qualität im Restaurant Rondo hier geht es ums Abendessen denn wir hatten nur Hp. Ungenießbar,für die Kinder war es sehr schwer was Essbares zu finden,sowie auch für mich als Erwachsener.Sauberkeit im Restaurant war völlig in Ordnung.

• Freundlichkeit im Hotel Rondo nicht erwähnenswert,sehr Unfreundlich.Wobei die Rezeptionisten sehr Freundlich .Es waren viele dabei die gut Deutsch sprachen.

• Gut
  • Entfernung zum Strand war mit den Kids edwas zu weit,wobei wir trozdem einige male einen Weg zu Fuß gegangen sind.Es fährt mehrmals Täglich ein Bus Kostenlos zum Strand nach Play del Ingles,1 mal Täglich sogar auch nach Maspalomas.Der Flughafen hat keine große entfernung.Shopping Center innerhalb 10 Min erreichbar,es waren genug Geschäfte in der nähe.

Kinderclub hat den Kindern sehr gut gefallen,sowie die Mini Disco.Die Liegestühle vor den Bungalows rochen sehr unangenehm,wurden auch nicht 1 mal gereinigt !!!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2013
    Vorname:Nathalie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Das gesamte Team des Miraflor Suites bedauert, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht völlig zufrieden waren. Wir werden dies an die dementsprechenden Abteilungen weiterleiten, um hier Abhilfe zu leisten und uns zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute & viel Gesundheit. die Hotelleitung