Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmer Urlaub

Es ist eine recht weitläufige Anlage mit Bungalows und viel Grün zwischendrin. Jeder hat eine eigene kleine Terrasse mit Tisch, Stühlen und Sonnenliegen. Die vielen Kinder haben hier nicht gestört.

• Gut
  • Zum Zimmer gehörte eine kleine Wohnküche mit Kühlschrank, Bad und Schlafzimmer. Die Betten waren bequem, rutschten aber leicht auseinander. Zu loben sind die Kopfkissen.

• Das Essen war vielfältig und lecker. Teilweise gab es mehrere Fischgerichte. Für jeden Geschmack war etwas da.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war anfangs etwas lasch, funktionierte dann aber gut. Handtücher wurden ungefragt gewechselt.

• Gut
  • Die Hotelanlage liegt in der Stadt. Bis zum Strand sind es 15 min zu laufen, es fährt ein Bus. Rundherum stehen große Hotels, die man in der Anlage gar nicht sieht.

Pool, Tischtennis und andere Spielgeräte waren vorhanden. Teilweise musste dafür gezahlt werden. Es gab Animation am Tag, u.a. Wassergymnastik. Die Abendanimation war größtenteils sehr gut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Anke, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere die vielfältige und schmackhafte Auswahl an Speisen, die großzügige Anlage sowie die Ausstattung Ihres Bungalows hervorheben. Auch Ihr positives Feedback zur Abendanimation und zu den Freizeitmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung zu Beginn Ihres Aufenthalts sowie zu den auseinander rutschenden Betten. Wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und bemühen uns kontinuierlich, unseren Service weiter zu optimieren und unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Atmosphäre trotz der Familienfreundlichkeit der Anlage genießen konnten und sich auch mit der Lage sowie den angebotenen Annehmlichkeiten wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HL Miraflor Suites