Schöne Bungalowanlage total renoviert. Zimmer und Gartenanlage gepflegt und sauber. Gästestruktur International aber in der Mehrzahl Deutsche und Österreicher .Von Kleinkind bis zum Opa war alles anwesend. Handyempfang ist top. Es gibt eine Internetstation, ist jedoch mit einem € für 10 Minuten relativ teuer. September als Reisezeit ist toll mit lauen Nächten und heißen Tagen.
Bungalow mit eigenem Schlafzimmer und Wohnraum. Kleiner Küchenblock ist ebenso wie eine Kaffeemaschine, Mikrowellenherd und Kühlschrank vorhanden. Auch das Badezimmer (mit Dusche) ist ausreichend groß und sauber.
Es gibt ein Hauptrestaurant fürs Frühstück und Abendessen. Dieses befindet sich wie die Rezeption im Hotel Rondo gegenüber. Bei beiden Mahlzeiten reichlich Auswahl, so dass man immer etwas findet, das einem schmeckt. Es gibt auch eine chinesische Ecke mit knuspriger Ente usw. Lecker!! In der Anlage Miraflor gibt es ein Grillrestaurant, wo man gegen Voranmeldung auch das Abendessen einnehmen kann. Hier werden Fleisch und Fisch frisch zubereitet. Gute Qualität. Getränkepreise sind moderat. Ein halber Mineralwasser kostet 1€50.
Rezeptionspersonal mit sehr guten Deutschkenntnissen. Personal mit ganz wenigen Ausnahmen immer freundlich. Zimmerreinigung täglich außer Mittwoch und Sonntag.
Strand ca.10-15 Minuten entfernt. Hotelbus fährt täglich mehrmals ans Meer.Lebensmittelgeschäft und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Shoppingcenter Jumbo ca.5 Gehminuten entfernt. Das Tanzlokal "Tirolerstadl" liegt fast gegenüber. Busstation nur zwei Straßen weiter.
Pool ist ausreichend groß um einige Runden zu schwimmen. Animation wird angeboten wurde aber von uns nicht genutzt. Liegen gibt's am Pool ausreichend. Zusätzlich hat jeder Bungalow eigene Liegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, sie nächstes Jahr bei uns wieder willkommen heissen zu können. Wir wünschen Ihnen alles Gute! MfG, die Hotelleitung